Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 11:30

Полгода назад брала в "Спортмастере" рюкзак от Skechers синего цвета. Раньше ходила с Polar, и к нему у меня в принципе претензий нет, тот мне служит уже на протяжении восьми лет. Проблема одна: полар очень громоздкий, предназначен по большей части для туризма. Конечно, можно с таким и в городе ходить, что очень долгое время я и делала, но выглядит это очень нелепо. Нужен был вариант рюкзака, который нормально бы смотрелся с разной одеждой и не был таким огромным. Скечерс на эту роль подошел идеально, хотя и не сразу, несколько проколов до него было.

Минус я в данном изделии вижу только один, и тот незначительный - нет отверстия для наушников, которое делают во многих рюкзаках. Но, учитывая, что телефон я уже привыкла в руках держать, даже пока слушаю музыку, это абсолютно не критично.

Теперь к плюсам. Их много. В первую очередь качество. У моих прошлых рюкзаков для городских прогулок была проблема с лямками: я привыкла закидывать лямку на одно плечо, и при довольно большой заполненности это чревато расхождением швов. Так у меня умер предыдущий бюджетный вариант, с нынешним проблем нет никаких. Я вижу, что все крепко держится вне зависимости от тяжести и того, как я его ношу.

Второе, что хотелось бы отметить - вместимость. В рюкзак вмещается мой ноут и еще ряд вещей, с которыми я не расстаюсь, например, скетчбуки и письменные принадлежности.

Ну и третье - цена. Стоил всего 999 рублей, а учитывая, что многие вещи из той же категории куда дороже за то же качество, я считаю, что сделка отличная. Ну и цвет мне очень нравится, один из моих любимых оттенков.

Достоинства
  • Вместимость
  • Внешний вид
  • Качество пошива
  • Компактность
  • Справедливая цена
  • Удобный
Недостатки
  • Нет отверстия для провода от наушников
Rogozina82рекомендует