Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 14:29

Масло Био-ойл мы купили по рекомендации врача из Института Красоты для моей дочки. У девочки после травмы остался шрам, который удалать нельзя в силу возраста девочки, а как-то прятать его другими лечебными кремами и мазями не удавалось.

В общем-то и здесь он не помог. Дочка использовала масло каждый день утром и вечером почти полгода, но шрам как был виден, так виден и сейчас. Она продолжает наносить его; вдруг ещё через полгода поможет?

Тем более, что в другом случае Био-ойл помог. Мне. Во время беременностей и после них у меня были растяжки. Раньше я пользовалась какими-то маслами и кремами от растяжек, но безрезультатно. В третью беременность попробовала Био-ойл. Исчезновения растяжек конечно же не было, но они из явно светлых полос стали одного тона с кожей и оттого стали менее заметны.

Сейчас продолжаю использовать масло в качестве увлажняющего средства. Просто наношу на кожу после душа. Мне нравится нейтральный слабый запах, быстрая впитываемость и экономичность.

Достоинства
  • *Экономно расходуется
Недостатки
  • Результат то есть - то нет
Трижды Мамарекомендует
Спасибо за отзыв,а цена какая не подскажете?) 😊
Я покупала в аптеке Ригла, тогда стоило около 300 рублей. Сейчас посмотрела, в разных аптеках 360-400 рублей за 60 мл.
спасибо 😊
Видимо шрам очень большой у девочки? У моей небольшой был – более менее стал лучше, но тоже не убрался конечно до конца, хотя этого и продавцы конечно не обещают.

А вот с растяжками и мне помог – во время второй беременности использовала, обошлась без новых, а старые стали намного тоньше. За такую цену – средство в этом плане просто шикарное.