Опубликовано 27 Январь, 2020 - 15:40

один раз

Случайно довелось опробовать многим известный энтеросорбент Полисорб, а случилось это аж на 38-й неделе беременности.
Ни с того ни с сего, в один прекрасный день, зачастила я к белому другу, да аж целых 4 раза за вечер!?

Причину так и не поняла до сих пор, ела все свежее и домашнее, да и в небольшом объёме,тк. много уже не влезает в желудок ?

В первом часу ночи я решила покопаться в аптечке, ибо ацки хотелось спать ?. Тут-то я и нашла ЕГО.

?Чудесная бело-зелёная баночка с буквой П на крышке.

Бегло изучив инфо на банке и не обнаружив беременность в противопоказаниях я решительно налила полстакана воды и размешала в нем 2 столовые ложки воздушного белого порошочка ?

Под громкое бурление в желудке залпом опустошила стакан ?.

Через минут 10 в утробе воцарилась тишина, можно было идти спать. ?
На утро не было никаких признаков расстройства от слова совсем, спала на удивление хорошо.
Увидев утром на столе банку Полисорба, я пыталась вспомнить когда и по какому поводу его покупала. Нашла его в заказах на Аптека ру ещё летом. Хз, зачем тогда брала, банке так и стояла нетронутая, но сказала себе СПАСИБО за предусмотрительность ? раз.

Отмечу плюсы препарата:

✅Безопасность ( можно беременным, кормящим, детям)

✅Стоимость (банка 25г стоила 215 рублей, учитывая то, как часто мы с мужем перебегаем к подобным препаратам, хватит ее надолго)

✅Полисорб эффективен не только при проблемах с желудком (отравление, расстройства), но и при аллергии, прыщах и похмелье??Не пробовала, но инфа на сайте препарата красочно это расписывает.

Вообщем, Полисорб рекомендую иметь всем в своей дежурной аптечке, на всякий пожарный).

До новых встреч))?

Достоинства
  • Безопасный
  • Быстро помогает
  • Недорого
  • При диареях
  • При отравлениях
  • Разрешен при беременности
  • Эффективный
Недостатки
  • Для себя не выявила
  • Легкий, чихать на него точно нельзя!)
Элис1010рекомендует
11.12.2020
вообще не смогла его пить.....плюс расчихалась, когда в воздух поднялся