Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 08:42

Всем привет!👐🏻

Сегодня познакомлю вас с необычным для меня продуктом. Раньше я такое не употребляла, но отчаянные времена требуют отчаянных мер😁 Это я про осень, если что))🍂 ибо с приходом холодов может начаться не только листопад, но и значительный волосопад 🙈

Хочу отметить, что в моём случае имел место быть также стресс, который тоже сказался на состоянии моих волос😔

Короче, я решила активно заняться шевелюрой и комплексно подошла к этому вопросу. Изменила полностью уход (шампунь, кондиционер, маска), добавила витамины для волос и, конечно, включила в свой рацион витамины для приёма внутрь.

Я немного читаю на тему природных способов оздоровления и укрепления иммунитета, поэтому решила попробовать именно Поливитаминный комплекс "ИНЬ" для женщин от Smart Bee.

Заказывала как-всегда на Wildberries. Стоимость: 955₽. Упаковка пришла целой, в дополнительном пакете, без повреждений.

Артикул для более удобного поиска: 18884407

Хочу заметить, что цена на WB ниже, чем на официальном сайте компании. Там эти витамины стоят 1050₽ + доставка.

По срокам годности даты соответсвует. Главное успеть использовать в течении 3-з месяцев после вскрытия упаковки.

Поливитаминный комплекс для женщин с натуральным составом разработан для омоложения и оздоровления женского организма. Очищает организм от шлаков и токсинов, улучшает состояние кожи, волос, ногтей. Повышает уровень энергии.

❕Только посмотрите состав👇🏻

Обножка пчелиная, перга, прополис, чага, шиповник, родиола, лапчатка, брусника, маточное молочко.

Очень ценные и полезные компоненты от самой природы 🐝🌱

Действие:

• нормализует уровень холестерина в крови

• очищает организм от токсинов и шлаков

• поддерживает жизненный тонус

• предотвращает появление злокачественных новообразований

• улучшает состояние и внешний вид кожи, волос, ногтей

• выравнивает гормональный фон

• запускает механизмы клеточного омоложения

• способствует восстановлению поврежденных ДНК

Противопоказания минимальные стандартные:

аллергия на продукты пчеловодства, индивидуальная непереносимость компонентов

В упаковке есть инструкция, где более подробно расписана информация о каждом ингредиенте и его полезных свойствах.

Так же вы сможете там найти информацию о КБЖУ, способе применения данных витаминов и рекомендации от производителя о сочетании с другими продуктами этого бренда.

В комплекте к баночке прилагается мерная ложечка.

В отзывах я читала, что у многих были претензии к формулировке веса. На инструкции написано в граммах, а в реальности в миллилитрах. Не понимаю из-за чего такой сыр-бор, для меня это не имеет значения🤷‍♀️
Я сама определяю свою норму. Без фанатизма, конечно) Просто, когда я была на гв, то у меня и ребёнка начинались незначительные (но всё же) высыпания на коже после употребления мёда и иже с ними продуктов, хотя раньше такого никогда не было. Я люблю мёд и никакой реакции он раньше не вызывал, а тут такая оказия. Именно поэтому я решила начать с самой минимальной дозы, постепенно её увеличивать и смотреть на то, как организм реагирует.

Перед вскрытием баночки, её необходимо встряхнуть. Если этого не сделать, то получите, как я, вот такой комок👇🏻

Можно потрясти потом или разбить его мерной ложечкой. Это особенность составляющих продукта, на качестве не сказывается.

Раньше, кроме мёда в чистом виде, я ела только пергу и то, раза 2 или 3 максимум. Не скажу, что было прям вкусно, но приемлемо.

Эти витамины имеют более ярко выраженный вкус. Точного описания не могу сказать, но приятная лёгкая сладость скрашивает всю картину))

В целом витамины мне понравились. Для комплексного укрепления волос и в целом общего иммунитета, думаю, это хороший вариант. Волосы действительно стали выпадать реже. Видимый результат есть. Опять же таки, напомню, что эти витамины являются частью комплексного подхода к решению вопроса. Они не являются лекарственным средством.

Думаю, раз ещё всё совпало с осенью, то их приём будет только дополнительным положительным бонусом для укрепления всего организма💪🏻

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает гормональный фон
  • Легко заказать через интернет
  • Нормализует уровень холестерина в крови
  • Очищает организм от токсинов
  • Способствует восстановлению повреждённых ДНК
  • Улучшает состояние кожи, волос и ногтей
Недостатки
  • Расхождение в мерной системе (ложечка)
Светлана GreenLifeрекомендует
30.11.2021
Я регулярно принимаю витамины, особенно весной и осенью, проблемы с волосами присутствовали и избавиться от них помог витаминный комплекс от PharmLegend. Не дорого и эффективно
👍🏻🔥