Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 17:58
Полная дезинформация по телефону горячей линии по 3 вопросам
- Опыт использования:один раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Без очередей
Недостатки
- Дезинформация на горячей линии
MamaAmeliiне рекомендует
Добрый день!
Нам жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации. Для того чтобы мы смогли провести проверку по Вашему отзыву, напишите, пожалуйста, нам на почту [ссылка] Ваши ФИО, контактный номер телефона, с которого Вы звонили и на который звонили, а также дату звонка. К сожалению, отдельно ребенка прикрепить к Программе лояльности нельзя. Ребенка прикрепляют к родителю. Хотелось бы отметить, что «ИНВИТРО Привилегия» − это накопительная бонусная Программа. Став участником нашей программы лояльности Вы можете накапливать бонусы после каждого заказа, которыми в дальнейшем можно оплатить до 50% заказа. Бонусные баллы за сдачу анализов ребенка будут поступать на счёт того родителя, который оплатил заказ. С подробной информацией о правилах Программы лояльности можно ознакомиться на официальном сайте: [ссылка]. Также, Вы можете стать участником дисконтной программы, при заказе от 4500 руб выдается карта со скидкой 5%, от 7000 руб. - 10%.
С уважением, команда ИНВИТРО.
С уважением, команда ИНВИТРО.