Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 01:48

Покупала в Кари босоножки и кроссовки для детей на мальчика. Босоножки красивые и удобные, цена относительно не большая, но качество просто кошмарное. Носила босоножки недолго, так как кожзаменитель стал просто облазить с каблука, притом что набойка была на месте и ношу обувь я аккуратно. Облазить начало в зоне застежки и внутренней стороне обуви. После попытки царапать для эксперимента, оказалось что все облазить при малейшем воздействии. При попытке вернуть это недоразумение, не вернули ни денег ни обмена. никак не аргументировали то что такой товар оказался у них на полках. Кроссовки были более качественного кож зама, но подошва обуви треснула и по крошилась в необычных местах на подошве.

Достоинства
  • Скидки и акции
Недостатки
  • Искусственные дешевые материалы
  • Крайне низкое качество
Алла Загородняяне рекомендует
20.09.2016
Добрый день, Алла.
Сожалеем, что покупка обуви не оправдала Ваших ожиданий.
У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших миллионных оборотах. Если подобное случается, мы без проблем принимаем товар и возвращаем деньги. К счастью, такое бывает очень редко, ведь мы уверены в качестве нашей обуви, о чем говорит увеличенный вдвое гарантийный срок - в 60 дней. Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата, однако мы бы хотели дополнительно проконтролировать качество обслуживания в магазине. Просим Вас сообщить дату покупки, срок эксплуатации, артикул товара, в отношении которого Вам было отказано в возврате, Ваши ФИО и контактный телефон. Также просим сообщить более подробно о детских кроссовках - описанные дефекты были выявлены до или после истечения гарантийного срока, обращались ли Вы в магазин по поводу обмена/возврата? Если есть техническая возможность, просим прислать фото дефектов. Информацию Вы можете направить нам на почту [ссылка] с пометкой в теме письма "Отзыв на irecommend.ru, 20.09, Алла".
Надеемся, что у Вас еще будет возможность получить исключительно позитивные впечатления от покупки обуви в магазинах kari. Будем рады видеть Вас снова.