Опубликовано 24 Июнь, 2023 - 18:30

неделя или более

Я уже около года отращиваю волосы, чтобы поддерживать их хорошее состояние, я регулярно пользуюсь масками, бальзамами, маслами для кончиков и тд

Поэтому сегодня хочу затронуть тему ухода и рассказать о своей новинке-маске от Tashe Extensions восстановление. Честно сказать, это то, что мне сейчас реально нужно.

Я раньше не была знакома с Tashe, но опыт с данной маской мне очень понравился, поэтому я доверяю качеству Tashe.

Маску можно приобрести на вайлдберриз. Приходит она в пупырке, так что за сохранность можно не переживать.

Хоть маска и для наращенных волос, но мне нужно было восстановление, так что этот момент я опустила.

Дизайн приятный, стильный. Много полезной информации написано. Мне понравилось, что выделены основные ингредиенты и описаны их эффекты, которые они могут дать волосам. Я и посмотрела состав в целом, он очень даже хороший.

Баночка из плотного пластика, крышка плотно закрывается.

На баночке была защитная фольга. Аромат шикарный, очень яркий и нежный, чувствуются нотки кокоса.

Маска бежево-розового цвета, консистенция густая. По волосам распределяется легко и равномерно.

Способ применения стандартный-наносим, выдерживаем минут 5-10, но я это делаю немного дольше-около 15 минут, а далее смываем.

Я практически всегда сушу волосы феном, иначе они будут непослушными и торчать во все стороны.

После маски волосы вообще не узнать. Они мягкие, очень приятные на ощупь, абсолютно не электризуются. Послушные, прямые, словно после ламинирования, не сухие, а особенно на концах. Я пользуюсь маской более 2 недель(а использую ее примерно 1-2 раза в неделю) и скажу, что она имеет накопительный эффект. С регулярным применениям волосы выглядят намного лучше: появился блеск, очень красиво переливаются на солнце;мягкие и послушные, да и не выглядят, как солома-а это самый большой плюс;а вдобавок нереально вкусно пахнут.

Расход у маски небольшой, так что такой пол-литровой баночки хватит очень надолго, да и стоит она недорого- около 700 рублей.

Если коротко, то маска мне очень сильно понравилась. Она и правда может называться восстанавливающей. Я вам ее однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы мягкие, увлажненные, послушные
  • Густая
  • Невероятный аромат
  • Нет пушистости и электризованности
  • Полное восстановление
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Я не нашла!
d.homutskayaрекомендует
24.06.2023
Стоит присмотреться к этой маске для волос 😍