Опубликовано 13 Январь, 2021 - 21:28

неделя или более

Мне кажется, в заголовке изложена вся суть лавандового геля для душа Веледа.

Тем, кто ещё не пробовал гели этого бренда из-за боязни низкого пенообразования, спешу показать фото.

Небольшое количество средства взбивается с помощью мочалки в плотную пену.

Раз...

Два...

Три...

И у вас в руках целое лавандовое облако!

Пена не тает быстро, лавандовый гель для душа Веледа - действительно экономичен.

При этом смывается гель для душа Веледа с лавандой отлично! Никакого долгого смывания, неприятной пленки. Но и скрипа нет, и никакой сухости.

Да я, в принципе, не каждый раз и увлажняющее что-то наношу после душа - есть ощущение, что кожа после гелей для душа Weleda и так хорошо увлажнена.

Я бы даже назвала средство молочком для душа. Гель именно так и выглядит.

Фанатам натуральной лаванды этот гель должен понравиться! Он пахнет как лавандовое саше, как ее веточки. Но только запах легче, не такой колкий, как у свежесрезанной лаванды или чистого эфирного масла.

На коже аромат не задерживается, любимой парфюмерии не помещает. Но остаётся запах свежести.

И, мне кажется, принятие душа с этим гелем одновременно бодрит и успокаивает. Запах вдохновляет, даже, наверное, оптимизм вселяет.

Но познакомиться с ароматом вы сможете, только лишь купив этот гель. Туба защищена от вскрытия.

Наверное, банально такое писать о продукции ведущего бренда натуральной косметики, но у этого геля

100% натуральный состав.

Рекомендую Гель для душа Weleda Лавандовый расслабляющий всем, кто заботится о природе, лавандоманам и трудоголикам, пожалуй. 😊

Eleganzzaрекомендует
13.01.2021
Приятная текстура, пенится отлично и состав радует натуральностью. Аромат восхитительный💜💜💜
13.01.2021
Натуральный состав у средства для душа - это 👍
14.01.2021
Люблю лавандовые средства 😊
14.01.2021
Я тоже подсела в последнее время на этот запах. А у Weleda линейка для тела как раз лавандовая. 😊
16.01.2021
обожаю запах лаванды, он реально успокаивает, я бы такой точно прикупила, после работы вечером самое то)
18.01.2021
Я предпочитаю эко средства, поэтому рано или поздно попробую и этот гель. Weleda хорошая марка 👍
20.01.2021
Даёт такую обильную пену! Классно!
23.01.2021
Тоже есть такой гель, мне им летом нравится пользоваться😍
Такой расслабляющий 😊
30.01.2021
Веледа- это прекрасно 😊 стоит попробовать что-то лавандовое
18.02.2021
Я бы такой попробовала. Обожаю лаванду.