Абсолютно веганский (без продуктов животного происхождения и без тестирования на животных).
👍 Глина, минералы, чай матча, масла, алоэ-вера, экстракты, эфирки. Состав ОЧЕНЬ богатый!
Маска имеет густую консистенцию)
Без труда наносится на кожу.
Легко смывается...под душем)
Под краном с водой смывать тяжело без спонжа.
Аромат ярко выраженный, бодрящий, травяной)
Способ применения:
очистить лицо, нанести крем на область вокруг глаз, затем нанести маску густым слоем на 15-25 минут. Смыть маску теплой водой с помощью спонжа. Нанести на кожу увлажняющую сыворотку.
Использовать 1-2 раза в неделю.
👍 Я использовала маску 1 раз в неделю, итого 8 раз за 2 месяца)
ОПИСАНИЕ МАСКИ:
Маска для лица и зоны декольте Клеона очищающая
Маска с белой глиной хорошо очищает поры, вытягивая и абсорбируя их содержимое, оказывает детокс-эффект и предотвращет образование камедонов и воспаления кожи.
Чай матча тонизирует кожу, усиливает капиллярное кровообращение, оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие.
Маска освежает и выравнивает цвет лица.
Придает коже гладкость и бархатистость.
👉 Маска не щиплет ранки, которых у меня было по собственной глупости много 😕
👉Обладает охлаждающим эффектом.
👉 После маски кожа потрясающе МАТОВАЯ.
👉 Маска не увлажняет кожу, но и не иссушает.
👉 Однозначно освежает и улучшает общий вид
👉 Влияние на прыщики..
На сайте производителя есть такая информация:
Не применять при ссадинах, царапинах, акне, демодекозе, герпесе и атопических дерматитах, а так же для области вокруг глаз.
Как понимаете это про меня и по идее мне эту маску принять не рекомендовано))))
Акне, царапины, ссадины... Хммм
Но за 2 месяца я заметила только лишь улучшение выше перечисленного)
Отмечу что маска запускает процесс очищения - прыщики быстрее "выстреливают" 🤣
Быстрее созревают, быстрее проходят)
Отмечу что я полностью перешла на время тестирования на косметику от Клеоны:
- пенка для проблемной кожи
- гидрофильное масло для снятия макияжа («Anti-аge»)
- бустер антистресс
- крем для лица с фитоцерамидами день/ночь №0
- маска для лица и зоны декольте очищающая
- гидролат аира
+ купила нормальный адекватный BB крем и пользовалась проверенной минеральной косметикой (очень хочу чтобы у Клеоны появилась декоративная косметика).
МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ (если это не впечатляет Вас вернитесь в самое начало отзыва и посмотрите мои фото с акне 🙃 )
Маска для лица и зоны декольте Клеона очищающая
Что по итогу? А разве он нужен?))))
Фото скажут больше, чем слова.
Но я скажу - от всей души РЕКОМЕНДУЮ Вам данную маску и все что я перечислила выше от Клеоны к покупке!
Люблю маски с каолином, правда если там в составе хорошая глина, а не дешевая как из аптеки, тогда эффект однозначно будет)) Но, тут не угадаешь по внешнему виду, надо пробовать А судя про результату на твоей коже, то и правда шикардос 😊