Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 19:48

Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать вам о комплексе масел для поврежденных волос Oblepikha Siberica.

Объем 50 мл. Стоимость на момент заказа - 335 рублей в ИМ Love Organic.

Первоначально комплекс масел находился в небольшой картонной коробочке, оформленной в том же стиле, что и остальные средства этой серии. Она тоже украшена различными узорами, в ярких оранжевых и нежных голубых тонах, которые мгновенное поднимают мне настроение) Одна из сторон коробочки занята обещаниями производителя, в которых говорится о полезности содержащихся в составе ингредиентов.

На другой стороне находится сам состав, который указан на английском языке, но с расшифровкой в скобочках большинства полезных компонентов. А еще здесь можно найти способ применения средства, который очень важен, ведь при неправильном использовании можно получить совсем не тот результат, который был ожидаем. Кстати, на этой часть коробочки также дан объем, штрих-код товара и производитель.

Масла находятся в небольшом флакончике, выполненном из прозрачного стекла, достаточно толстого и прочного. Кроме того, благодаря его прозрачности всегда можно увидеть количества оставшегося внутри средства) Флакон украшен такой же по цвету наклейкой, как и сама коробочка. На ней указана некоторая информация о средстве, однако ее немного.

Обратная сторона флакончика тоже содержит способ применения и производителя, но остальная информация отсутствует, поэтому коробочку с обещаниями производителя и составом лучше все же сохранить, если она вам нужна)

Кстати, флакон оснащен небольшой пипеткой, отлично дозирующей средство - оно выходит маленькими капельками. Для того, чтобы достать ее, необходимо аккуратно открутить крышечку, а после использования закрутить. Открывается и закрывается она легко, резьба у нее правильная, аккуратная, поэтому масло не протекает. Однако при опускании пипетки обратно во флакон следует следить за тем, что бы она не задевала края бутылочки, иначе она может их испачкать.

Argania Spinosa Seed Oil *(марокканское масло арганы), Cyclopentasiloxane, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Dimethicone, Dimethiconol, Phenyl Trimethicone, Pinus Sibirica Seed Oil* (масло кедра), Triticum Vulgare Germ Oil* (масло ростков пшеницы), Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Rethinyl Palmitate (витамин А), Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine soja (Soybean) Sterols, Parfum.

(*)-органические ингредиенты

Сам комплекс масел обладает легко узнаваемым ароматом облепихи, очень натуральным. Он чрезвычайно приятный, легкий и нежный, но при этом достаточно хорошо ощутимый. Аромат держится на волосах довольно длительное время, еще как минимум пару часов после нанесения его можно услышать, если чуть прикоснуться к волосам)

Масло абсолютно прозрачное, полностью чистое, без какой-либо взвеси или осадка. Оно яркого желтовато-оранжевого, даже чуть солнечного оттенка, который мне очень напоминает по цвету еще не до конца созревшие ягоды облепихи)

По консистенции средство скорее средней густоты, довольно быстро растекается, но не такое жидкое, как спреи для волос, который чаще напоминают воду. Кстати, так как в этом комплексе содержатся не только масла, но и некоторое количество силиконов, то на ощупь масло получается немного силиконистое и маслянистое одновременно.

Расход комплекса масел радует своей экономичностью, потому что для одного применения требуется всего 10-15 капель средства. Поэтому за месяц практически ежедневного использования я израсходовала не слишком большое количество масла. Как мне кажется, в общей сложности такого флакончика мне хватит больше, чем на полгода)

Способ применения:

Растереть в ладонях несколько капель масла, нанести на влажные чистые кончики волос. Не смывая, приступить к укладке.

Наношу масло всегда только на влажные волосы. Во-первых, так рекомендует производитель, а во-вторых, это уменьшает расход средства и позволяет избежать жирности волос после использования. Для этого я капаю немного масла в ладони и, растерев его между ними, наношу его на волосы по все длине, особое внимание уделяя, конечно, окрашенной, поврежденной части волос - кончикам и 10-15 см выше.

После чего можно оставить волосы высыхать, но перед эти я их аккуратно расчесываю. Нанесенное на волосы масло отлично их распутывает, а потому расческа с легкостью скользит по волосам, совсем за них не цепляясь. А это значительно уменьшает количество выпадающих из-за некоторых расчесок волос)

Обещания производителя:

Разглаживает и уплотняет структуру поврежденных волос, устраняет ломкость и запаивает секущиеся кончики. Идеально подходит для восстановления ослабленных, окрашенных и мелированных волос, а также волос после химической завивки. Волосы обретают желанную гладкость, сияющий блеск и тонкий аромат. Масло алтайской облепихи способствует образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Марокканское масло арганы глубоко питает и мгновенно улучшает структуру волос. Масло кедрового ореха и ростков пшеницы, богатые минералами и витаминами, нормализуют состояние волосяных фолликул, укрепляют ломкие и секущиеся волосы.

Да, восстановить убитые в хлам волосы не сможет даже такой комплекс масел, как этот - только ножницы. Но вот предотвратить сухость и ломкость волос маслу под силу, больше всего эффект будет заметен на полностью натуральных волосах. Они у меня после масла становятся более напитанными, чуть утяжеляются, но объем при этом не теряют.

Теперь хочу еще продемонстрировать, как выглядят мои волосы после использования облепихового комплекса масел для поврежденных волос. Высушены естественным путем феном я не пользуюсь.

Масла с легкостью разглаживают волосы, делая их идеально гладкими, шелковистыми и нежными. На ощупь они становятся просто невероятно мягкими, просто чудесными. Волосы делаются упругими и эластичными. Кроме того, комплекс помогает волосам стать более рассыпчатыми, но не позволяет им электризовать и пушиться.

Масла еще и придают моим волосам просто ослепительный здоровый блеск! Волосы буквально сияют, такое ощущение, что они светятся изнутри, особенно это заметно на солнце. Преображаются даже тусклые и безжизненные кончики, которые становятся на вид здоровыми)

*На фото это естественное сияние заметно не так сильно, так как волосы еще не до конца высохли.

Облепиховый комплекс масел для поврежденных волос не сможет, конечно, восстановить уже посеченные волосы, но зато отлично предотвратит их дальнейшее повреждение и визуально позволит им выглядеть и чувствовать себя лучше) Рекомендую!

Подробнее о ИМ Love Organic и моем заказе вы можете прочитать в отзыве на сайт.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы не пушатся
  • Волосы не секутся и становятся более мягкими
  • Волосы послушные
  • Легче расчесывать волосы
  • Не жирнит волосы
  • Приглаживает сухие кончики волос
  • Приятный аромат
ArinaKoshkaрекомендует
29.04.2016
обожаю эту марку! ❤️ надо бы попробовать такое средство
miranda27051, я тоже, Облепиховая серия у них уж точно удалась! 😊
Волосы шикарно блестят! Жаль я не переношу аромат облепиховой Натуры Сиберики 😂
30.04.2016
Mama_dochek, спасибо 😘 Очень жаль, по эффекту многие средства этой серии просто отличные 😉