Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, кто заглянул в гости 🤗
Мне очень нравится принимать ванную с обильной пушистой пеной - бабушка с рождения приучила нас с сестрой к такому виду релакса. Об этом я уже писала в своём предыдущем отзыве.
Сегодня хочу поделиться мнением о пене для ванны Лерана «Шалфей и бергамот», благодаря использованию которой мне удалось мысленно вернуться в детство.
Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот» - отзыв
💶 Стоимость - 300 рублей на официальном сайте производителя.
✔️ Пена находится в прозрачной упаковке из плотного пластика. Дизайн минималистичный, а фиолетовый цвет заранее настраивает на расслабляющий лад. Здесь полностью видно содержимое флакона. Таким образом можно контролировать расход.
Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот» - отзыв
✔️ Практически по всему периметру баночки находится наклейка. Сзади на ней написан механизм действия компонентов пены.
Кроме того, вверху видно дату производства. Приятно, что блогерам высылают свежайшие средства.
✔️ Далее написан состав по номенклатуре INCI:
Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот» - отзыв
✔️ Срок годности составляет 2 года с момента производства и 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот» - отзыв
✔️ Производитель - РФ, Санкт-Петербург.
✔️ Дозатор изначально был защищён наклейкой. Согласитесь, всегда приятно знать, что косметикой до вас никто не пользовался. При необходимости крышку можно открутить против часовой стрелки.
Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот» - отзыв
✔️ Дозатор с крышкой диск-топ. Нажимать на него легко, открывается с первого раза, не заедает.
🔹Свойства:
В упаковке пена имеет мутновато-бежевый цвет. На руке же он выглядит прозрачным
Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот» - отзыв
Консистенция жидкая, лёгкая, очень текучая
Аромат просто потрясающий! Он действительно похож на смесь лаванды и бергамота. И самое главное - запах сохраняется не только во флаконе, но и во время приёма ванной
Расход зависит от того, как часто вы будете пользоваться пеной. Скорее всего, он будет небольшим, так как обильное пенообразование начинается даже с минимальной дозы средства
🔹Применение.
Я добавляю пену из флакона непосредственно под струю тёплой воды. Набираю половину ванной, затем выключаю воду.
🌟Впечатления.
В первые минуты пены мало, она не заполняет всю ванную.
Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот» - отзыв
Спустя пару минут мы видим совершенно иную картину: пены много, она огромная, пышная, густая. Возвышается над поверхностью воды и так и манит окунуться в неё.
Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот» - отзыв
При соприкосновении с кожей ощущаются приятные пузырьки.
Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот» - отзыв
После приёма ванной чувствуется настоящий релакс! Наступает полное расслабление, забываешь об усталости и бытовых делах. Засыпаешь быстрее. Сон становится крепким и долгим.
Это проверено не только на мне, но и на ребенке. Моего сына уложить спать - та ещё проблема. Минимум полтора часа танцев с бубном. После приёма ванной с пеной Лерана «Шалфей и бергамот» он уснул за полчаса. Вот так эффект! Я готова скупать её оптом, лишь бы ребёнок спал 😁
Также, я пробовала применять пену в качестве геля для душа. Кожа становится мягкой, увлажненной, к ней приятно прикасаться. Но все же, расход таким образом повышается, поэтому буду использовать данное средство только по прямому назначению.
🔹Опыт использования на момент написания отзыва - 4 раза для себя и 6 для сына.
✅Достоинства Пены для ванны Лерана «Шалфей и бергамот»:
Приятный аромат, заполняющий всю ванную, и при этом ненавязчивый
Запах сохраняется во время приёма ванной ~10-15 минут
Пены много, она густая и пышная
Не сушит кожу
Натуральный состав
Не тестируется на животных
Можно использовать для детей
Успокаивает нервную систему
Во время приёма ванны появляется чувство расслабления
Сон наступает быстрее и длится больше обычного
Утром чувствуешь себя отдохнувшей и наполненной сил
❌Недостатки:
Чересчур жидкая консистенция, но из-за этого глупо было бы снижать оценку.
Конечно же, я рекомендую к покупке пену для ванны Лерана «Шалфей и бергамот» 👍
Обязательно приобрету ещё для нас с ребёнком.
Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 С вами была Frau_Kritik 🌸
Заходите в гости на Irecommend, мой одноимённый Instagram и Telegram!