Опубликовано 15 Апрель, 2021 - 08:43

Всем добрый день!

Вчера со мной приключилась интересная ситуация в одном из магазинов Кари в городе Ярославль (ТЦ Яркий).

Пришла за новой обувью и осталась без той, в которой пришла.

Дело было так: в магазине ужасный бардак, убирают старые модели, кругом одни коробки, не протолкнуться. Ладно думаю, где-нибудь найду местечко. Взяла кроссовки, переобулась, оставила свою обувь в уголке и стала ходить по магазину, проверять подходят мне по размеру кроссовки или нет. Через какое-то время возвращаюсь к своим ботинкам, а их уже нет. Сотрудники магазина смотрят на меня как на дуру, быть такого не может, говорят. Прямо над этим местом висит камера, говорю, вот же камера, посмотрите кто забрал, а они мне говорят, что камера не работает. КАМЕРЫ В МАГАЗИНАХ КАРИ НЕ РАБОТАЮТ, БЕРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ!!!!! Мне конечно помогли поискать, но безрезультатно. Директор магазина с улыбкой пожимала плечами, не знаю как такое могло произойти, тут новую обувь выносят, что уж говорить про старые.

Очень не приятно и обидно было вчера, пришла за положительными эмоциями, ушла обворованная.

Всем добра, берегите себя и не отходите далеко от своих вещей, этому магазину доверять нельзя! ПОЛНЫЙ БАРДАК!!!

Достоинства
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Невероятный бардак
  • Неудобно примерять
  • Отсутствие примерочных
  • Очень тесно в торговом зале
  • Хамоватый персонал
Apache1не рекомендует
23.04.2021
Apache1, здравствуйте.
Ваше обращение было зафиксировано. Нам понадобится некоторое время на то, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Но мы обязательно вернемся к вам с ответом.
29.04.2021
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
За комментариями мы обратились к руководству указанного магазина. Сотрудники искренне хотели помочь, и постарались сделать все возможное, чтобы отыскать вашу пару обуви. Видеофиксация в магазине ведется постоянно. Однако записи с камер видеонаблюдения могут быть предоставлены только после получения соответствующего запроса от полиции.
Мы можем понять ваши эмоции и разочарование. Но также хотели бы обратить внимание на то, что за оставленные без присмотра вещи магазин ответственности не несет.