Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 18:10

один раз

Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Я искала фильм на просторах интернета и случайно нашла этот онлайн кинотеатр. Нашла фильм уже непосредственно на их сайте, меня сразу перебросило на оплату подписки, далее я оплатила, очень хорошо, что пробный период всего 1 грн, так как дальше меня ожидало разочарование и о**ение. Оплатив эту 1 грн, тот фильм, что я искала мне не открылся, за него еще нужно отвалить за SD? ВЫ СЕРЬЕЗНО??? За SD версия 69грн...Про прокат даже говорить не буду... Вы в своем уме? Тоесть я должна платить в месяц 75грн и либо смотреть те фильмы, что мне доступны по подписке, а хороших фильмов там мало, так еще и отваливать за каждый фильм по 100грн за FullHD, извините, это даже не 4к....Товарищи, 4к на этом сайте стоит, ВНИМАНИЕ - 249грн. За фильм 20 летней давности? У фильма 8 частей и вы хотите чтоб я отдала 1992 грн? Вы даже одну звезду не заслуживаете за такую наглость. Я бы не возмущалась если бы хотябы FullHD был по подписке, а вот 4к уже за деньги, а так, ребята, вы обнаглели.

Достоинства
  • Удобная навигация по сайту
Недостатки
  • Дорого
  • Много фильмов за дополнительную плату
  • Платный просмотр
  • Скудная видеотека
  • Среднее качество
Kamenskih9не рекомендует