Расскажу маленькую предысторию. Чаще всего угри и прыщи появляются в подростковом возрасте, так как гормональная перестройка, организм взрослеет и т.д. У меня, слава Богу, проблем с лицом в подростковом возрасте не было. Личико чистое, гладкое. Но, года в 22 все началось развиваться с такой интенсивностью, что было даже страшно! Врачи на консультациях говорили одно, у тебя просто сейчас переходный возраст, поэтому такое и происходит. Видимо это шутка была, но мне совершенно было не смешно. Так как такая проблема доставляла весьма большие неудобства. Даже сейчас мне трудно представить и посчитать сколько денег было просто откровенно выброшено в никуда. Бесполезные мази, лосьоны, крема. Приемы у косметологов, дерматологов...Результата не было. Хотя, немного, совсем чуть-чуть что-то да помогало, но, спустя пару дней все возвращалось на круги своя. Именно в том момент, когда уже просто опускались руки, я решила еще раз испытать свою судьбу, и пошла на прием к дерматологу, моей последней надежде. Так как это был лучший специалист в нашем городе и он действительно многим помог, а не просто деньги брал. Сразу хочу отметить, что, если вы решитесь на лечение Роаккутаном, обязательно консультируйтесь в врачом!!!! Так как препарат очень серьезный и даже его дозировка расчитывается по вашей массе. Принимать препарат нужно долго, около 8 месяцев, из которых месяца 3 у вас будет "выход", т.е. снижается дозировка. И еще. Готовьте деньги. Препарат очень дорогой. Плюс, необходимо следить за печенью. Так как прием препарата может сказаться на ее работе. Значит, необходимо еще принимать лекарства для поддержания работы печени, Инструкция у Роаккутана весьма внушительная и там все все прописано.
Роаккутан действительно помогает, и это препарат номер один во всем мире. И вы навсегда распрощаетесь с этой проблемой.