Опубликовано 1 Май, 2018 - 09:49

несколько дней

Воспользоваться линейкой Effaclar от La Roche-Posay, гелем для умывания и кремом Duo+ мне порекомендовала косметолог после сеанса чистки лица. Не задумываясь,что средства могут мне не подойти, я понеслась в аптеку и купила их. Все это было зимой, но отзыв решила написать только сейчас.

Цена за крем составила 1200 рублей за 40 мл (могла купить и дешевле, но тогда не знала об этом).

Кожа у меня жирная, проблемная, с прыщами.Я надеялась на чудо, а получила. ..ну ,об этом дальше.

Итак, крем.

Хочу отметить его аромат, он ооочень приятный. Текстура легкая, быстро впитывается.

Состав, конечно, одна сплошная химия. Обычно такие составы дают эффект только лишь при использовании пролукта, как только переключаешься на другой, все проблемы на коже появляются вновь, если не с большей силой.

Не знаю, помогает ли он бороться с прыщами, но за неделю он ЗАБИЛ МНЕ ВСЕ ПОРЫ ЧЁРНЫМИ ТОЧКАМИ!! Причем, эффект был одинаковым у меня и двух моих сестер! Весь нос и подбородок были усыпаны черными точками. Избавляться от них пришлось ох как сложно. Я в была в полном ужасе. Крем так и стоит почти полный. Хотя гель для умывания и маска этой серии хороши.

Конечно, все здесь сугубо индивидуально, но всем настоятельно советую перед покупкой взять пару пробников в аптеке и проследить за реакцией кожи.

Для меня этот продукт оказался полным провалом и пустой тратой денег.

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Приятный запах
Недостатки
  • Абсолютно не стоит своих денег
  • Забивает поры
  • Одна химия в составе
Venera Milosskayaне рекомендует