Хочу рассказать о классной зеленой маске по смешной цене - 169 руб.
Увидела это чудо, естественно, у акне-блоггера в инстаграм. Девушка очень хвалила маску, ну и я решила себе приобрести.
У маски приятная конситенция: вроде глина, а вроде размягченное масло 😊 Наносить на лицо одно удовольствие!
Мои впечатления: я наношу маску на 15 минут плотным слоем, пока лежу в ванной. Ощущение будто мне делают массаж лица: маска приятно охлаждает и расслабляет кожу лица. Также хочу отметить, что она снимает воспаление, хорошо подсушивает мелкие прыщи, разглаживает кожу и дарит приятное ощущение мягкости.
Что говорит производитель?
Увлажненная, напитанная, сияющая природной энергией, Ваша кожа приобретет эластичность и упругость. Зеленая глина в составе маски способствует тщательному отшелушиванию, сужению пор и бережному подсушиванию. Магний улучшает состояние кожи, активизирует регенерацию клеток. Бисаболол выравнивает поверхность кожи и придает ей равномерный оттенок. Релаксирующие свойства масел лаванды и мяты унесут Вас в мир SPA, помогут ощутить настоящую свежесть и чистоту, зарядят тонусом и подарят коже приятное расслабление с легким охлаждающим эффектом.
Очень рекомендую к покупке. Очень часто ее делаю и кожа говорит "спасибо". Всем красоты 😊