Всем привет, девчонки. Сколько себя помню (еще со школьной скамьи) я пользуюсь умывалками для лица. Пробовала много и разные, больше всего люблю умывать лицо гелем доя умывания из баночки с дозатором))) такие у меня в приоретете))
Естественно важно,что же внутри этой баночки)))
к умывалке у меня следующие требования:
-смыть косметику (глаза и область вокруг них не трогаю, для этого у меня есть проверенное средство),
- что бы небыло сухости и высыпаний от геля,
- бережное очищение (люблю что бы до скрипа чистое лицо было),
-ну и естественно приятнее умываться если нравиться запах геля.
Очередным моим гелем для умывания стал мультиактивный гель для умывания на натуральной основе от чистой линии. Банка естественно привлекла меня сразу в магазине: то что я люблю -дозатор, приятный цвет, яркие емкие обещания да и цена неплохая)). Естественно я выбрала этот гель.
Вот что пообщал производитель :
гель для умывания нежное очищение: не сушит кожу,улучшает цвет лица,зарядэнергии и свежести
На 100% натуральнойоснове, одобрено дерматологами, легко смывается.
Что же еще нужно для счастья???!!
Первое его применение оставило аполне приятное ощущение: дозатор отличный, пениться несильно, расход экономный, запах приятный, но резковат для меня. Ощущение чистоты и свежести на коже есть.
Смывается неплохо. В общем все устроило.
Применения геля совпало на середину осени. В холодную погоду у меня всегда очень слхнет кожа. И это сезон не исключение. Но как-тт резко на моем лице почвтлись сухия пятна. Что я с ними только не делала и скрабировала и увлажняла различными кремами,но все равно за ночь вылазила корка,которая пластинами сходила с утра,в течении для снова появлялась и на работе я каждый час мазалась кремом,что бы людям в глаза не бросались эти пятна. Все списывала на погоду. Потом мне как-то стрельнуло : «а вдруг гель????» и решила я им не пользоваться, а умываться своем средством для снятия макияжа с глаз. Вы не поверите!!! Пятна стали угасать уже через 2 дня!!! Это жесть!! Вот это аллергия, вот это эффект. А ведь на банке несколько раз указано не сушит кожу!!! А он сушит,да еще и как!!!
Естественно может он кому и подойдет, может летом и мне бы подошел,когда кожа жирная!! Но никогда у меня не было таких сухарей на лице!
Наверное, все -таки не стоит мне больше экспереиентировать с умывалками, потому что я ведь знаю какие мне подходят!!! Но ведь со всех банок такие кричащие убедительные надписи, от которых начтнаешь думать «а вдруг и вправду это средстао лучше моего???!!!» думаю,что я не одна такая)))) буду меняться!!!
Я НЕ рекомендую!!! Хочешь сухари на лице -покупай этот гель!!!
Спасибо за внимание!