Доброго дня всем заглянувшим ) Эх, купилась, купилась я на удобный тюбик, приятный взгляду дизайн и рекламный слоган на обороте про "эффект 1000 лайков", но... Впрочем, обо всем по порядку.
В активном поиске идеальной умывалки я нахожусь уже не одно десятилетие. Но, к моему великому сожалению, и этот (1546545-ый по счету) гель моих надежд не оправдал.
Но сначала о хорошем. Очень удобный дозатор - на мой взгляд идеальный для "умывательного" средства. Вот за одно это можно многое ему простить. Второе - запах. Приятный, нежный, свежий, ненавязчивый - для меня это тоже очень важно. Мылится в меру, здесь тоже нареканий нет. На этом плюсы этого средства заканчиваются - и начинается самое интересное.
Он не до конца смывает косметику. Я думала, что пережила уже все те средства, после умывания с которыми остаются "круги панды" под глазами от туши, ан нет. Этот гель напомнил что-то из бюджетных умывалок студенческих времен, после которых надо было дополнительно умываться мылом. Это прям существенная печаль, потому что если ты не смываешь косметон - то зачем тогда всё это?!
Дальше. Производитель нагло врет, заявляя, что гель не сушит кожу. СУШИТ! Причем сильно. Стягивает и дает шелушения, увы.
Заключительным актом в этой короткой миниатюре под названием "Использование чудо-геля от "Чистой линии" стал (пардон) прыщ на носу ))) В моем совсем не юном возрасте этот нежданный гость меня просто обескуражил и абсолютно отбил желание покупать впредь средства этой марки. Как говорится, во избежание )
Короче говоря, не советую. Маркетинга много - эффекта ноль.