Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 21:20

Приобрела этот лак, стоя в очереди в парфюмерном магазине. В первую очередь привлекла цена – 20 рублей за 5 мл. Во вторую очередь – оттенок. Мне на глаза попался приятный оранжевый цвет, оттенок 326.

Лаков у меня немного, в основном недорогие, так как не вижу отличий между хорошими представителями масс-маркета и лаками премиум-класса. Модные оттенки и фишечки типа песка меня не привлекают - я за классический маникюр. Максимум – локальное использование нескольких цветов в маникюре, вот такая я скучная:) В общем, мои запросы вполне могут удовлетворить дешевые лаки. Очень нравится golden rose paris, orkide venus и SH SALON manicure: удобные кисточки, легкое нанесение, красивые оттенки, достаточно стойкие. Но я всегда не против найти ещё одну хорошую недорогую марку.

Star меня, признаться, в первый момент разочаровал. Не то, чтобы я уж слишком многого от него ожидала, но просто он оказался совершенно никакой.

• Во-первых, кисточка очень тонкая и куцая.
  • Во-вторых, консистенция лака очень жидкая.

Вместе эти два фактора делают нанесение весьма некомфортным и проблематичным. Первый слой полосит нещадно! Я наношу все лаки на базу умная эмаль, выравнивающую структуру ногтя, соответственно полосатость это беда именно лака. Неравномерен он просто до неприличия, наносится как вода и растекается по ногтю под действием силы гравитации. Надеялась, что вторым слоем всё сгладится, но второй слой лишь чуть улучшил ситуацию, идеального ровного по тону покрытия так и не получилось, полоски всё равно просвечивают, причем заметно. Наносить на себя ещё и третий слой как-то не хочется.

оттенок 326

Да и оттенок подкачал – в тюбике он казался более оранжевым, на ногтях больше похож на рыже-красный, у меня уже есть подобного цвета лак SH.

Держится без закрепителя один день, кончики очень быстро сдаются в борьбе с водой и любой поверхностью. Нанесла лак вчера вечером, сегодня днём уже заметна светлая каемочка на кончиках. В два слоя на второй день активно откалывается.

Из плюсов: очень демократичная цена, красивый оттенок, быстро сохнет, не пузырится.

Плюс все говорят, что я преувеличиваю негатив в сторону лака, на самом деле он очень хорош, полосатости почти не заметно, а оттенок красивый. Так что скорее порекомендую,хотя кисть в паре с консистенцией меня убивают... но люди, видящие мой маникюр, не знают,какой ценой он давался 😊

Тем не менее, на одном оттенке я не остановилась, прикупила себе сперва бирюзовый и бледно-розовый, а затем и желтый с зеленым.

Бирюзовый цвет (оттенок 307) мне понравился, либо я уже научилась работать с этим лаком - спокойно красится даже в 1 слой. Немного неравномерно, но в глаза не бросается. В два слоя вообще конфетка, особенно под топ.

оттенок 307

Бледно-розовый цвет (оттенок 336) также понравился - очень нежный, девичий оттенок, в 2 слоя хорошее покрытие. Скалывается, правда, и держится меньше бирюзового, но на день маникюра достаточно, я обычно дольше трех дней одинаковый лак не ношу, так что ничего страшного.

Оттенок 307 вместе с розовым
Розовый вместе с синим Ruby Rose

Последние 2 оттенка я купила, за, ВНИМАНИЕ!, 9,50 рублей!!! В магазине на них акция, у кассы целая корзина с множеством оттенков, выбирай что душе угодно 😊 Я выбрала желтый и зеленый, на лето.

Оттенки 305 и 303

Оба оттенка оказались те ещё капризули, но позитивно-желтый я носила и в хвост и в гриву всё лето. Зеленый довольно темный, глубокий, эдакий оттенок зеленки, но тоже симпатичный. В отличие от желтого, который нужно наносить в два, а то и три слоя, зеленому достаточно одного, максимум двух.

В принципе, рекомендую, за свою цену это шедевр, а благодаря небольшому объему они не успеют ни наскучить, ни засохнуть.

Достоинства
  • Большая палитра
  • Не пузырится
  • Низкая цена
Недостатки
  • К кисточке надо приноровиться
  • Неровно ложиться
  • Полосит
Asfirрекомендует
08.02.2014
Надо же...может мне свежий лак попался?
10.02.2014
shooik, наверное, качество от цвета к цвету меняется, у меня он изначально вообще как водичка был, сейчас подсох немного, но полосить не перестал.