Хорошее масло проявляет себя не только в употреблении в пищу, но может применяться для чистки организма.
Для этого я просто набираю десертную (среднюю) ложку масла и полощу им рот в течение 3 минут. Хожу с маслом из комнаты в комнату, чтобы убрать небольшое напряжение и сосредоточение на процедуре. А по прошествии указанного времени обязательно выплёвываю масло в раковину.
Более подробно я расскажу в следующем видео.
Для приготовления салатов масло вполне подходит. Вкус у данного масла не самый выдающийся среди аналогичных масел из кунжута. Но достойный. Улучшение вкуса салата сразу чувствуется.
Масло полезно для сердечно-сосудистой, костно-мышечной и дыхательной систем в организме.
Изготавливается в Московской области, село Татариново.
Хранить бутылку с маслом после вскрытия нужно при температуре до 5 градусов, не выше! Это важно, особенно опасно оставлять масло на столе долгое время, забыв его убрать. После чего вкус масла ухудшается и можно подумать, что виновато масло, но не забывчивая хозяйка.
Рекомендую данное масло.