Опубликовано 11 Февраль, 2012 - 19:11

Первый раз посетила этот магазин (а я и не знала, что он есть в нашем городе Сергиев Посад). Зашла просто так с мыслью, что одно барахло наверное. Но провела там целый час, копаясь и выбираю что-то нужное. Мне понравился ассортимент. Прикольно, что заранее знаешь цену, в голове сразу прикидываешь: стоит оно того или нет. Что-то конечно не стоит даже 36 рублей, но что приятно многие товары продаются "2 штуки за 36 рублей" или "3 штуки за 36 рублей". Набрала целую кучу (см. фото) и еще бы взяла бы много чего полезного и интересного. Конечно нужно внимательно смотреть на срок годности продуктов и качество товара. Классный магазин для подарков на мелкие праздники или коллегам.
Арфеткарекомендует
11.02.2012
Вам +
А скажите, кто производитель детских игрушек?
11.02.2012
Поставщик-ООО Бэст Прайс, МО, г.Химки, производитель-Юнион Соурс Ко(Китай)
о! увидела знакомые трусы) у меня такие же. но я их одела один раз,резинка быстро отошла от тяпочки( а жаль,удобные в принципе,наверно я здоровА для них оказалась,но побольше размером уже не захотела брать, вдруг они все фигового качества.
я про синие с сердечками)
18.02.2012
У меня пока живы
19.04.2013
Я мимо такого магазина в институт хожу. В Сергиев-Посаде их видела только два. Может, еще где-то есть. 😊