Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 14:33

Так как я уже давно хотела выйти в пепельный или хотябы белоснежный блонд, то перепробовала уже много разных тоник и много раз делала дорогое тонирование в салоне которые не закончились желаемым результатом.

Порылась я в интернете и наткнулась на польский ополаскиватель Cameleo от фирмы Delia cosmetics. В линейке представлены три оттенка : серый,розовый и фиолетовый. Прочитав отзывы я решила взять фиолетовый, т.к. его действие сильнее других оттенков в линейке.

До

!СРАЗУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ- ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НУЖНО ИМЕТЬ ИДЕАЛЬНО РОВНУЮ БАЗУ 8-9 УРОВНЯ ОСВЕТЛЕНИЯ!

После

Перейдем к описанию :

• упаковка прозрачная
  • жидкость внутри насыщенного филетового цвета(на заметку: в тонике она смешивается с бальзамом, а тут чистый концентрат)
  • стоит сейчас ~250 рублей
  • описание на упаковке на польском, но сзади есть наклейка на русском где написан способ преминения
  • объем 200 мл

Использование :

На упаковке написано "Налейте около двух литров воды в чашу,добавьте около одной столовой ложки ополаскивателя и перемешайте". Я набрала теплой воды в тазик и добавила примерно 2-3 ложки ополаскивателя, одной будет мало. Держала минуту, главное следить потому что действует моментально. Если передержать можете стать обладателем фиолетовых волос!

После первого ополаскивания мои волосы стали серыми, после второго они стали белыми как лист бумаги.

В общем, результатом я довольна, его хватит месяца на 3 точно!

Достоинства
  • *убирает желтизну с волос
  • *Экономично расходуется
  • Накопительный эффект
  • Цена
Недостатки
  • Окрашивает сантехнику и кожу
anarkhiyaрекомендует