Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 17:11
Полцарства за кокосы и еще полцарства - за карамель!
Достоинства
- Кокос и карамель!
- Не приторный
- Хороший баланс вкусов
Недостатки
- Редко встречается в продаже
- Цена немного завышена
Placeholderрекомендует
Я этой фирмы и также в Белорусских магазиках покупаю кокосовый в белой глазури - тоже скупаю постоянно по штук 6-10 😊
А еще у них офигенское мороженое эскимо в сине-желтом оформлении "Каштан" называется, - оно мое самое любимое ❤️ Сейчас у него апгрейд идет, упаковка меняется на красно-белую с имитацией вышивки, кажется.
О! Видела эту фирму у нас в магазине. Только там были всего два вкуса - шоколадный и со сгущёнкой. Ого! Карамельная глазурь, впервые вижу такой сырок! Хочухочухочу! А "Александров" всегда на высоте, это да. Любимая марка!
Pixen А мне-то как) Разбираю летние фотки - страдаю по углеводам)
Dutchess_Pradd ни мороженого такого не видела, ни кокоса в белой глазури( Теперь буду о них думать! Минут 5)
Лилиананас Попробуйте прочесать несколько "Пятерочек". В некоторых есть они))
Мэйтнерий Вот-вот. Везде шоколад, обычные сырки и всякое такое( А кокоса почти нигде нет
Лилиананас Попробуйте прочесать несколько "Пятерочек". В некоторых есть они))
кокосы и карамель? ВОт это да, вот так сочетание) Захотелось найти такой вариант но вряд ли у нас встречается, все слишком уж стандартно
Placeholder, Да? 😲 Наталкивает на мысль, что в Москву и Питер привозят разный ассортимент Белорусской продукции, так как именно этого сырка я не видела у нас вообще нигде. Подозрительно как-то это... 😲 😕
Какой же он клёвый. ❤️ Но у нас таких нет, только два других вкуса. 😞
Эх, завидую белой завистью. 😐