Опубликовано 8 Март, 2011 - 11:58

Когда первый раз узнала об Адвего, мне показалось, что это просто подарок небес. Никаких пустых обещаний, все честно: работаешь - получаешь деньги. Первое время с удовольствием брала заказы, все, которые только можно, даже самые копеечные, писала на продажу статьи. Правда потом пыл мой поутих: работать приходилось много и долго, а количество денег особо не увеличивалось.
Найти свободный заказ было не так-то просто. Причем, иногда попадаются откровенно наглые и хамоватые вебмастера, которые за 15 центов просят, чтобы исполнитель написал едва ли не "Войну и мир". Конкуренция на Адвего очень большая. Статьи приходилось продавать практически за бесценок. Правда, мне удалось найти пару постоянных заказчиков, но опять же оплата за работу была минимальная. Бан никогда не получала, в черные списки не попадала, но насколько мне известно, этот вопрос решается администрацией оперативно и максимально честно.
В общем, промаявшись месяца 4, перебежала сюда, о чем не капельки не жалею. На Адвего время от времени выставляю статьи, но покупаются они очень плохо.
Кстати, именно благодаря Адвего я попала на сайт Irecommend.ru)))
Достоинства
  • Возможность потренироваться в копирайтенге и рерай
  • Хороший крупный форум
  • Честная работа администрации
Недостатки
  • Только статьи дадут хороший заработок
  • Трудно получить серьёзный заказ
syslaрекомендует
13.03.2011