Сегодня мой отзыв о таком замечательном русском продукте, как всем известный "Геркулес". Многим он, наверное, полюбился еще с советских времен. Кто-то считает этот продукт старомодным и даже не столь вкусным.
Что ж, как говориться, на вкус и цвет... Сегодня этот продукт далеко не отстает от современных аналогов и об этом я напишу также. Мой отзыв сегодня далеко не о модности и даже не о вкусовых качествах продукта.
А, представляете, о просто гигантской порции при приготовлении. Остальных, как говорится, преимуществ Геркулеса я также коснусь - и здесь также просто неимоверное удивление. Но обо всем по порядку.
Итак, начнем с описания - что же нам поднес производитель?
Инфо с официально сайта.
Состав: Овсяные хлопья.
Как видим, все просто и в составе кроме овсяных хлопьев ничего нет.
О внешне виде упаковки
Фурор! 100% натуральности, напичкан витаминами с указанием их на пачке, содержит пищевые волокна. На других кашах ни разу не находила подобной информации.
Самим производителем на оборотной стороне пачки указано:
Обрабатывается при помощи современных технологий, что сохраняет витамины/минералы и другие полезные вещества. Как известно, при варке других круп может не сохраняться.
100% натуральный продукт, без ГМО, консервантов и т.д..
О готовке!
Ну и варить около 15-20 минут. Многовато, конечно, но и о блюде быстрого или моментального приготовления производителем и не заявлено.
Ну и теперь - самое главное! Так там для порции чуть-ли не треть пачки требуется - кашка получалась жиденькая и хлопья совсем мелкие (хоть и вкусно).