Как многие уже знают я люблю готовить. Стараюсь делать наше меню разнообразное и вкусное. В магазинах сейчас продают разные приправы и среди них я увидела заправку для солянки. И тут мне очень захотелось ее приготовить.
Основные данные:
- Бренд: Maggi;
- Название: Заправка для солянки:
- Стоимость: 120 рублей;
- Место покупки: магазин Пятерочка;
- Объем: 180 мл;
- Срок годности: 12 месяцев;
- Страна производитель: Россия.
Внешний вид упаковки:
Солянка идет в пакете с приятным и даже аппетитным дизайном. На лицевой стороне сверху логотип бренда, название и конечно же само блюдо.
На другой стороне упаковки есть все основные сведения о товаре. Это конечно состав, пищевая и энергетическая ценность, сведения о производителе.
Способ приготовления солянки прописан на самом видном месте. Он очень простой и доступный, справится даже тот, кто впервые готовит.
Открыть упаковку не составляет труда. По бокам на упаковке есть засечки, потянув за которые легко открывается, верхняя часть.
Внешний вид и цвет:
Заправка для солянки очень густая и плотная. Цвет ее натуральный, красный, напоминающий кетчуп. В нем хорошо просматриваются частички огурцов и других продуктов.
Мое мнение:
Солянка получилась очень вкусная! Вкус такой насыщенный, цвет яркий, аромат очень аппетитный. Мои мужчины остались очень довольны. Даже сын, которому трудно угодить в еде и то с удовольствием скушал всю тарелку.
Вывод:
Заправка для солянки Maggi мне понравилась. С ним получается, вкусное первое блюдо. Думаю и Ваши мужчины оценят такой обед!
К покупке рекомендую!!!