Опубликовано 14 Март, 2021 - 18:31

Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!

Данную шоколадку лимитированной коллекции я увидела на кассе "Пятерочки". Тут во мне произошла борьба разума с желанием. Разум говорил об ограничении сладкого в питании, а желание подсказывало попробовать новый вкус, тем более, как сигнал красной лампочки, звучало "Лимитированная коллекция!!!", а это значит, что данный вкус может пройти мимо меня)) К тому же, белый шоколад-моя большая слабость... И печенье "Oreo" я также очень уважаю, о чем писала здесь.

Поэтому борьба разума была недолгой, аргументы желания оказались весомее, и шоколадка в симпатичной обертке была уже в корзине.

О данном вкусе "Alpen Gold" мой сегодняшний отзыв.

🍫 Общая информация

• Шоколад молочный "Альпен Гольд" с белым шоколадом с начинкой со вкусом ванили и кусочками печенья "Oreo"
  • Масса нетто - 95 грамм
  • Производство – Россия (Владимирская область)
  • Срок годности – 10 месяцев (указан на упаковке)
  • Цена - 44 руб.99 коп.
  • Где купить – в магазинах "Пятерочка"

🍫 Состав

Как видим, присутствуют не полезные ингредиенты: пальмовое масло, несколько Е... Это заставляет насторожиться и сделать вывод, что данный продукт для частого употребления не подходит.

🍫 Пищевая ценность на 100 г

белки — 4,2 г, жиры — 31 г, углеводы — 61 г.

🍫 Энергетическая ценность

540 ккал (на 100 грамм)

Радует, что производитель указал калорийность одной полоски шоколада (19 грамм)-103 калории. Знаешь, сколько употребил калорий за чаепитием с одной полоской.

🍫 Упаковка

Упаковка красивая, солнечная, в ярких цветах, привлекающая внимание. Не зря шоколад положен на кассе-маркетинговый ход-такая красивая упаковка привлекает внимание покупателей. И я в том числе не прошла мимо.

С обратной стороны информация для покупателей на разных языках.

Надпись "Лимитированная коллекция" сообщает нам об ограниченном выпуске данных шоколадок.

Также с обратной стороны указаны дата изготовления и срок годности.Упаковка легко открывается, стоит потянуть обертку в разные стороны.🍫 Внешний вид продукта

Перед нами симпатичная плитка шоколада. С одной стороны-это классический молочный шоколад,

с другой-белый, через который просвечивают кусочки печенья "Oreo".Надо отметить, что дизайн самого шоколада такой же позитивный, как и упаковка. На шоколадке можно увидеть забавный улыбающийся смайлик и надпись "Улыбнись!".

Подобное оформление реально поднимает настроение и заставляет улыбнуться!

Отломив рядок, видим, приличное количество кусочков "Oreo".

🍫 Вкус

О, вкус-это нечто восхитительное! Превосходное сочетание белого и классического молочного шоколада тает во рту, оставляя рассыпчатые кусочки вкусного "Oreo" с легким оттенком какао. Я употребляю данное лакомство с любимым несладким чаем. Рядка шоколадки мне хватает на целую стандартную чашечку. 103 калории, а удовольствие от вкуса колоссальное!))

Сыну тоже очень понравилась данная шоколадка, съев 2 дольки, он сразу сказал-вкус "Oreo"! И попросил еще))

🍫 Куплю ли еще

Я в восторге от подобного трио-сочетания вкусов! Обязательно возьму еще, если увижу, для поднятия настроения и получения позитивных эмоций от вкуса и оформления! Да и своих любимых тоже угостить очень приятно, подарить и им положительные эмоции))

🍫 Реакция организма

Никаких дискомфортных ощущений в желудке и кишечнике (у меня-хронический гастрит много лет) после употребления не возникло, в отличии от печенья "ОРИОН ЧОКОПАЙ со вкусом малины"

Аллергии (при разумном употреблении) также не замечено.

🍫 Итог

Шоколад молочный "Альпен Гольд" с белым шоколадом с начинкой-с кусочками печенья "Oreo" мне очень понравился.

Плюсы:

• Яркий, симпатичный, позитивный внешний вид упаковки
  • Упаковка удобно открывается и закрывается
  • Указана калорийность одного ряда шоколада
  • Позитивный дизайн плитки
  • Отличное трио: сочетание белого и молочного шоколада с рассыпчатыми кусочками "Oreo", очень вкусно!
  • Дискомфорта в ЖКТ, а также аллергии при разумном употреблении-не замечено

Минусы

• В составе много не полезных ингредиентов
  • Лимитированная коллекция

Шоколад молочный "Альпен Гольд" с белым шоколадом с начинкой-с кусочками печенья "Oreo" однозначно рекомендую!

Благодарю за внимание! Всем позитивных эмоций и отличного настроения!

А здесь дегустация разных вкусов Choco Pie:))

Orion Choco pie "Cherry" 🍒

Orion Choco pie "Chocochip & Orange"🍫

Lotte Choco Pie "Клубника"🍓

Orion Choco Pie "Манго"🥭

Lotte Choco Pie "Банан"🍌

Достоинства
  • Белый шоколад
  • Вкусно
  • Идеальное сочетание вкусов
  • Интересное сочетание
  • Красивая обертка
  • Орео крошка
  • Оригинально выглядит плитка
Недостатки
  • Лимитированная коллекция
  • Состав
Vanilliyaрекомендует
14.03.2021
Мне не нравится это орео, не понимаю почему от него все так тащатся
14.03.2021
Ну на вкус и цвет, как говорится...Все люди разные 😊
14.03.2021
Не люблю орео, но люблю белый шоколад. Обязательно попробую)
14.03.2021
Серия достойная) Я тоже очень люблю белый шоколад...У "Альпен Гольд" еще есть очень вкусный белый шоколад с миндалем и кокосом. Попробуйте и его, очень вкусный! ❤️
14.03.2021
Да, я его фанатка, как раз! Необыкновенная вкусняшка)
14.03.2021
Абсолютно согласна! Это тоже один из моих фаворитов белого шоколада! ❤️ И еще один фаворит-это "Риттер Спорт"-белый шоколад с цельным фундуком! ❤️ На эти 2 фаворита белого шоколада отзывы не успевают писаться, так они очень быстро заканчиваются 😂 Надо как-нибудь собрать в кулак силу воли и написать. Они реально обалденные! ❤️
14.03.2021
Как я вас понимаю! Их хочется скорее съесть, а не фотографировать и отзывы писать😂
Абсолютно точно! 😂