Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 20:43

Для себя я открыла очень бюджетный, но очень крутой бренд российский косметики - Real Cosmetics. И сейчас я расскажу о геле для интимной гигиены Bikini.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: Россия.

Где купить: заказать на официальном сайте.

Цена: 260 руб.

Объём: 200 мл.

Информация от производителя:

Назначение: гель для ежедневной интимной гигиены предназначен для очищения кожи интимной зоны.

Действие: создан на основе комплекса безопасных пенообразующих веществ природного происхождения и ультрамягких очищающих компонентов. Кремовая пена создаёт приятные ощущения на коже и легко смывается, оставляя ощущение свежести и чистоты.

Гель для интимной гигиены деликатно очищает кожу, сохраняя защитную плёнку и нормальную микрофлору кожи интимной зоны.

УПАКОВКА

Флакон находится в картонной коробочке, на которой можно увидеть максимум информации о средстве.

Без лишних слов. Оформление упаковки очень схоже с аптечной косметикой. Флакон со средством выполнен из качественного пластика и имеет очень удобный дозатор, который работает исправно до самой последней капли. Нажатие плавное - сколько нужно средства, столько и отдаст.

СОСТАВ

Производители делают мягкие составы в своих продуктах, и этот гель не стал исключением. На сайте я нашла такую понятную таблицу - гид по составу.

Средство имеет правильный рН - 5,5, за счёт наличия в составе молочной кислоты. Импонирует и то, что средство не имеет в своём составе искусственных отдушка, парабенов и силиконов.

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Cocoyl Isethionate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Coco-Glucoside, Panthenol, Betaine, Glyceryl Oleate, Glycol Distearate, Laureth-4, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, С12-13 Alkyl Lactate, Lactic Acid, Disodium EDTA, Bisabolol, Cananga Odorata Flower Oil, Citric Acid.

К составу претензий ноль.

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ

Гель имеет консистенцию средней густоты, и белый, кремовый цвет.

Аромат нейтральный. Пенообразование хорошее, пенка получается мягкая и комфортная.
Расход, из-за активной пены, минимальный. Я использовала одно не полное нажатие.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Средство прекрасно подходит для ежедневного очищения интимной зоны.

Я могу смело экспериментировать со средствами ухода разных участков тела, но со средствами для интимной гигиены мне экспериментировать страшновато)) Последствия могут быть не очень приятными, был негативный опыт, который принес кучу проблем и поход к врачу. Но, не будем о плохом. Будем о хорошем геле Bikini)

Итак, флакон я использовала полностью. Пользовалась гелем ежедневно и могу сказать, что это один из лучших гелей для интимной гигиены на моей памяти. Он мягкий, не вызывает сухости и неприятных ощущений. Аллергии и зуда тоже не вызвал.

Свежесть сохраняется до следующего использования.

ВЫВОД

В нашем разнообразии не так легко сделать выбор в пользу правильного средства для интимной гигиены. И, даже если вы будете обращать внимание на “молочную кислоту”, “правильный рН” и прочим прелести маркетинга, не факт, что средство вам подойдёт. У меня уже массу флаконов со средствами для причинного места перекочевали в дозатор для мыла. Когда закончился мой гель Bikini, я немного приуныла… Ведь хорошо же дружили) А что, собственно, расстраиваться? Цена - конечная. Зачем искать что-то новое. Заказала ещё 2 флакона. Всё)

Я очень рада, если смогла помочь Вам с выбором! Спасибо, что заглянули в мой отзыв!❤️

Достоинства
  • Без искусственных ароматизаторов
  • Без парабенов и SLS
  • Бережное и деликатное очищение
  • Большой объем
  • Недорогая цена
  • Отсутствие сухости и жжения
  • Приятная консистенция
  • Хороший безопасный состав
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Нет
ЕленаНаипрекрас...рекомендует