Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 18:05

несколько раз

За фото с хештегом пришел мне пробник маски Маска для волос Garnier Fructis Банан Superfood. Пробничек 10 мл. Мне хватило намазать кончики и нанести как маску. Что я могу сказать...ну наверное я ожидала немного не того.

Начну с состава. Состав на мой взгляд хороший.Ничего страшного в нем нет. Много масел и продуктов растительного происхождения. Запах сладкий, с банановыми нотками. Пахнет приятно.Но если вы не любитель сладких и довольно насыщенных ароматов то вам данная маска быстро надоест. Запах все таки очень сильный!

Теперь о действии. Сначала я нанесла маску как несмываемый уход. Нанесла на кончика волос. Волосы стали мягче и ничего более. Пахли правда целый день, аж в носу засвербило! Второй раз я использовала маску, как маску. И тут разочаровалась. Моим волосам она по боку! Да они стали немного мягче, да их легче расчесать...но ничего более. Как были сухие концы, так они остались. Я понимаю, что маски, спреи итд это не панацея, но хочется получить хотя бы видимость здоровых волос..а я этого не получила. Покупать не буду!

Достоинства
  • 3в1
  • Натуральный состав
  • Недорогая
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Растительные масла
Недостатки
  • Нет пролонгированного эффекта от маски
  • Работает только 1 способ из 3
  • Только маска
стася 1510рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения эффективности любого средства ухода за волосами необходимо последовательное, регулярное применение. Рекомендуем использовать данную маску курсом, в течении определенного периода времени. В качестве альтернативы обратите внимание на маску для волос Botanic Therapy Кокосовое Молоко и Макадамия, которая благодаря своим свойствам придает волосам упругость и мягкость, а также интенсивно питает волос без утяжеления.