Опубликовано 27 Май, 2020 - 11:43

Данный батончик не так давно получила в качестве презента. В ходе дегустации обрадовалась, что весит он всего 50 грамм. При открытии нас приветствуют сразу два алкогольных аромата из спирта и коньяка, словосочетание шоколад с шоколадной начинкой звучит несколько странно, но из продукта правды не выкинешь. Радует что спиртовая начинка в сочетании с тёмным шоколадом не оставляет горечи во рту или иных неприятных ощущений, отсутствие комкообразности в начинке также приятно удивило, но на этом радость закончилась. Мне хватило 25 грамм чтобы понять что этот вкус портит мне чаепитие и я незамедлительно пошла за другой конфетой, на следующий день я все же его доела, но покупать самостоятельно мне не захочется точно. Немного лучше " Вдохновения " но гораздо хуже Милки с малиной. Больше напоминает шоколадный продукт нежели полноценный шоколад.

Достоинства
  • Интереснее вдохновения
  • Нет комков в начинке
Недостатки
  • Алкоголь в составе
  • Невкусный
Катримне рекомендует
27.05.2020
а мне понравился)
27.05.2020
Я и продукцию бренда не люблю и к шоколаду тёмному в принципе равнодушна,может ещё поэтому не впечатлил
28.05.2020
Мне он даже нравится, не так давно полюбила такие начинки, но кажется что раньше он все же был чуточку вкуснее, менее резкая начинка скорее всего была... 🤔А вот со Светлой начинкой мне и сейчас нравится😁👌