До этого момента Памперс пользовались всего один раз, это были Premium Care для новорожденных, и вызвали большое разочарование после больших проблем с опрелостями и пр. После них мы перестали экспериментировать с подгузниками и до года проходили в любимых японцах.
Но ребенок подрос, мы перешли на Huggies Ultra Comfort, которые нас сейчас устраивают. При покупке в супермаркете нам дали подарок 3 подгузника Pampers Active Baby 4. Попробовали. Могу сказать следующее: подгузники мягкий, внутри легкий запах пропитки - не критично, химикозной вони от них нет, раздражение не вызывают, держат отлично, нигде ничего не протекает, малышу в них удобно.
Вид спереди
Вид сзади
Резиночки эластичные, хорошо тянуться, кожу не натирают.
эластичные липучки
Внутри подгузник зеленоватого цвета, внутренний слой мягкий
мягкий внутренний слой
Сравнение с подгузниками Huggies Classic - они примерно одной ценовой категории.
Слева - Pampers Active Baby. справа - Huggies Classic. Сравнение внешний вид
Pampers немного шире чем Huggies, но по текстуре мягче.
Слева - Pampers Active Baby. справа - Huggies Classic. Сравнение внутри
Внутри у подгузника Pampers мягкий слой идет практически до резиночки на спинке, у Huggies мягкая вставка резко обрывается и до резинки идет просто слой "клеенки". При этом резинка на спинке у Huggies шире и плотнее.
Слева - Pampers Active Baby. справа - Huggies Classic. Сравнение внутри
Это же касается и резиночек вокруг ножек. У Huggies они шире и больше, но и грубее, чем у Pampers. Но подтеканий не было ни у одних из них.
В целом использовав 3 подгузника я не нашла в них таких ярких недостатков. Раздражение на коже не вызвали (возможно это мало судить по 3 шт.). Буду ли я их покупать? не знаю. Но если на полках не окажется Huggies Ultra Comfort, то может и выберу эти. Они будут лучше, чем Huggies Classic.