Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 20:33

Всем привет! Случайно попала в раздел медового массажа, хочется поделиться своим небольшим опытом в этой процедуре.

Медовый массаж проводится локально, с использованием жидкого меда(!!!)да,это важный фактор ,который влияет на сам эффект. Мед наносится на проблемные зоны, немного даем ему впитаться, сухими руками прижимаемся к нашим зонам и плавно отрываем руки. Прилипаем ладошкой, в зависимости от боли можно быстро отдирать ладони. либо менее болезненно,т.е плавнее. Массаж проводится в течение 10-15 минут,так как руки за это время устанут.

Мне очень нравится такой массаж, так как это приятный аромат, ПОЛНОСТЬЮ натуральные компоненты, никакой химии. Главное поставить себе цель улучшить фигуру, и вперед с песней в душе начинаем массировать наши зоны.

Кто делал такой массаж замечал спустя минут 5 появление белой массы на коже, ДЕВУШКИ ЭТО НИКАКИЕ НЕ ОТХОДЫ! Чего только не придумают,чтобы сделать рекламу данной процедуре. Почитайте форумы где спорят врачи, и найдете массу информации, За 5 минут из вашей кожи- ничего просто так вредного не выйдет, ДА!мед прекрасно ухаживает,восстанавливает, но не таким образом.

Чтобы был эффект-необходимо около месяца делать данную процедуру, поверьте кожа будет более упругой. Мне доставляет удовольствие, что от данного массажа кожа краснеет,разогревается, чувствуется, что кровь начала лучше циркулировать. поэтому стараюсь как можно чаще массаж делать перед душем.

Всем советую такой массаж, как приятный домашний уход!

Спасибо за внимание!Если отзыв был Вам полезен, значит мое время было потрачено не зря!:)

Достоинства
  • Повышает упругость кожи
  • Увлажняет и питает
  • Эффективно
Недостатки
  • Синячки
Kattyyaрекомендует