Опубликовано 19 Июль, 2018 - 21:02

неделя или более

Корм попал к нам на пробу в начале июля, увидев в инстаграме рекламу, я заполнила анкету, поставила галочку на эту акцию и ждала, даже уже успела забыть об этом, как утром, в субботу, позвонила очень приветливая девушка и договорилась о доставке)

Получив коробку, я сразу стала открывать и смотреть содержимое, честно говоря, мы стараемся кормить нашу малышку хорошими кормами и чередовать питание. У знакомых кот мучился от мочекаменной болезни и после этого мы решили не экономить, а основательно подходить к выбору питания. Поэтому питание должно быть сбалансированным, что очень важно для столь малого существа, его роста, развития. Тем более я терпеть не могу ветеринаров и уж лучше я буду покупать более дорогой корм, следить за питанием и ездить в клинику только за консультациями 😊

В спокойном состоянии наша крошка выглядит вот так:

Но чаще всего она ведёт себя как самый настоящий грызик:

Так вот, получив посылку, я открыла её, знаете, такое приятное было ощущение, как будто это мой подарок. В коробке было:

• Корм Purina® PRO PLAN® Delicate Junior 400 г + 85 г
  • Ветеринарный паспорт
  • Брошюра по уходу
  • Мерный стаканчик

Я пыталась сделать фото, пока эту упаковку корма не стали терроризировать, но увы 😊

Что же говорит производитель на своём сайте:

PURINA® PRO PLAN® Junior Delicate с индейкой

Корм сухой полнорационный PRO PLAN® Junior Delicate для котят с чувствительным пищеварением или с особыми предпочтениями в еде, с индейкой. Рекомендован для беременных и кормящих кошек.

Корм PRO PLAN® Junior Delicate cодержит особую, разработанную с участием ученых, комбинацию ингредиентов для поддержания здоровья котят в течение продолжительного времени.

PRO PLAN® Junior Delicate – корм с высоким содержанием белка, сочетающий все необходимые питательные вещества, включая витамины С и Д3, а также омега-3 жирную кислоту. Легко усвояемый корм для котят с чувствительным пищеварением.

OPTIDIGEST® - здоровое пищеварение. Доказано, что формула OPTIDIGEST® укрепляет здоровье пищеварительной системы, благодаря пребиотикам. Помогает улучшать пищевую переносимость благодаря ограниченному количеству источников белка.

Корм: многие люди пробуют на вкус перед тем, как дать попробовать своей кошке, но я так делать не стала) Ханна, да, кстати, её зовут Ханна, но когда она меня злит и всё рушит я называю её ханА всему ) Ела она с удовольствием, кормлю сухими кормами дозировано, поэтому мерный стаканчик оказался очень кстати, стаканчик потом превращается в замечательную игрушку, которую грызут, облизывают и катают по всей кухне, поэтому лучше убирать его подальше) Обычно корм я пересыпаю в специальный контейнер, но тут отличный пакет с застёжкой, поэтому я оставила его так. Что жидкий, что сухой корм был отлично съеден и никаких отрицательных моментов я не заметила.

Как-то покупала я в Литве подушечки для котят, и она чесалась от них - аллергия, и после этого я стараюсь покупать только проверенные, а если таких нет, то я выспрашиваю и читаю отзывы перед покупкой 😊

По итогу тестирования, я могу сказать, что я буду рекомендовать его своим знакомым, шерсть стала более блестящей, кошка активная и бодрая. И я думаю, что этот корм уже будет постоянно на полке, вытесняя привычный корм. Ни на процент не пожалела, что поучаствовала в акции, замечательный продукт, который даже не нуждается в рекламе.

Достоинства
  • Бренд, которому я доверяю
  • Качественный
  • Кот отлично себя чувствует
  • Помогает здоровью котика
  • Удобная упаковка
  • Удобная упаковка.
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не нашла
Baranova Irinaрекомендует