Эта серия с кислотами так сильно разрекламирована, что я почти что купила набор. Повезло, что сначала подумала попробовать миниатюру тоника, чтобы понять смысл. Все мои планы и ожидания рухнули после первого применения. Но давайте перейдём к описанию тоника, консистенции и тд.
Миниатюра - маленькая зелёная баночка, объема хватило раз на 6 (не знаю, почему я не бросила это занятие после первого применения).
На баночке нет никакой информации, но я была вооружена ей на сайте закупки и на других платформах.
Запах: травяной, болотный.
По консистенции жидкий, я наносила на ватный диск и затем протирала лицо, он сразу чувствуется настолько липким, будто смесь воды и мёда, при этом липкость не проходит совсем.
На тоник я нанесла дальнейший уход и отправилась спать. Утром меня ждал ужас)). У меня в принципе проблемная кожа, раздражительная, но на утро она была вся в покраснениях, будто все прыщи активизировались и вышли, ну это явно негативное воздействие тонера, потому что остальной уход я использую уже давно. Пробовала использовать только тонер. Эффект был тот же. Не знаю, почему сразу не избавилась от него, а закончила...