Продолжаем испытывать подгузники и трусики. Сегодня очередь дошла до трусиков Merries.
Повторюсь ещё раз, что 5 лет назад, когда родился первый ребёнок, первый год точно мы пользовались только Merries, но качество увы, испортилось (подделывать стали). Подгузники вообще разочаровали, трусики оказались получше. Но всё по порядку. Нам сейчас 7 месяцев, весит 7,5-8 кг. и у нас размер М (6-11 кг.) По размеру как раз, но в 10-11 кг. думаю уже малы будут.
Характеристики:
Мягкая волнистая «дышащая» поверхность - воздухопроницаемость может и великолепная, но вот сухость исчезает очень быстро.
На ночь не одеваем их, с утра попа малыша вся мокрая и холодная, а снаружи подгузник бывает иногда влажный. Носим только днём, когда смена подгузника чаще. А ещё он сильно надувается, когда заполняется.
Заполнился и надулся
Мягкие, не тугие, поясок хорошо растягивается - соглашусь с этим, по качеству очень приятные, ничего не перетягивает и не давят. А у подгузников той же марки сзади резинка на спинке совсем не держит, они протекают сзади.
Оборочки широкие и плотные вокруг ножек - ничего не протекает, жидкий стул ячейкообразный поверхность задерживает и впитывает.
Индикатор влаги - желтые полосочки превращаются в зелёные.
Вид спереди
Красочный дизайн - производитель сообщает, что дизайн может быть в 6 вариациях. И в каждой упаковке по 2 разных, у нас один - зайчики с зонтиками.
6 вариантов дизайна
Застежка для утилизации - сзади на спинке.
Вид сзади
Гипоаллергенные - никаких раздражений нет.
Вывод:
Трусики нормальные, носить можно, но на ночь не пойдут - попа ребёнка на утро остаётся мокрой. Из перепробованных нами подгузников и трусиков (Merries, Goon, Moony, Huggies, Pampers, Sunnysun, Yokosan) на данный момент выделяю подгузники Momi (с обезьянками) и подгузники KO MO (выдерживают всю ночь). Обзоры и ссылки ниже.