Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 13:03

230 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Будучи в полном восторге от дневного матирующего крема этой линейки, я просто не могла пройти мимо его ночного собрата.

Ведь жирная кожа продолжает капризничать и в ночное время. Пока мы спим, наша кожа знай себе вырабатывает кожный жир. А хочется, чтоб сальные железы немного поутихли, напитались и спали вместе со мной. А утром желательно увидеть в зеркале не жирный блин, а бархатную кожу лица. Реально? Проверим.

Знакомьтесь, регулирующий крем "Зеленый чай" от уже известной мне польской марки Bielenda. В линейке "Зелёный чай" имеется множество продуктов, я же пока знакома с кремами. И не проста знакома, а влюблена💚

Крем для лица ночной Bielenda Регулирующий Зеленый чай

Регулирующий крем "Зелёный чай" предназначен для комбинированной, склонной к жирности и проблемной кожи.

☘️ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ☘️

Предназначен для ухода за комбинированной кожей лица, со склонностью к блеску, несовершенствам и пигментации.

Крем содержит необычайно результативное сочетание эффективных питательных компонентов: антибактериальное масло чайного дерева, комплекс ANTI-OX, который замедляет процессы старения, а также азелоглицин для борьбы с акне. Крем регулирует секрецию кожного сала, ограничивает появление акне, предотвращают образование комедонов, восстанавливает баланс кожи, осветляет пигментные пятна, обновляет эпидермис, сужает поры и уменьшает их видимость, увлажняет и разглаживает кожу, способствует значительному улучшению внешнего вида и состояния кожи.

Крем повышает эластичность кожи и её увлажнение, дает эффект мягкости и разглаживания. Уникальная БОГАТАЯ ФОРМУЛА не перегружает кожу, отлично наносится, мгновенно впитывается, оставляя чувство увлажнения и питания. Крем дает эффект исключительной мягкости и улучшения тонуса эпидермиса.

☘️МЕСТО ПОКУПКИ И СТОИМОСТЬ☘️

Покупала крем на торговой площадке 21 век. С учётом промокода и бонусов, заветная коробочка обошлась мне за в без малого 8 белорусских рублей (230₽).

Время покупки: июль 2021

Период использования на момент написания отзыва - более двух месяцев.

☘️УПАКОВКА☘️

Коробочку от крема я сразу утилизировала. Но отмечу, что упакован был крем по всем косметическим канонам.

Симпатичная картонная коробочка в целофанновой обёртке сверху.

На коробке информация от производителя на нескольких языках, включая русский.

Сам крем в стеклянной увесистой баночке с фольгированной защитой под белой крышкой.

Хоть цена продукта невелика, смотрится крем солидно и дорого.

Крем для лица ночной Bielenda Регулирующий Зеленый чай
На баночке информация о составе и применении, уже только на иностранном языке. Стекляшка с кремом полностью идентична дневной, отличия только в значках day/night. Объем тоже одинаковый - 50 мл.

☘️СОСТАВ☘️

Aqua (Water), Squalane, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Butyrospermum Parki (Shea Butter), Glycerin, Tocopheryl Acetate, Sorbitan Palmitate, Ethylhexyl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Camelia Sinesis (Green Tea) Leaf Extract, Potassium Azeloyl Diglycinate, 3-0-Ethyl Ascorbic Acid, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Allantoin, Ascorbyl Palmitate, Propylene Glycol, Dimethicone, Tocopherol, Beta- Sitosterol, Squalane, Lecithin, Hydrogenated Vegetable Glycerides Citrate, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Methylparaben, Parfum (Fragrance), Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 19140, CI 42090.

Сильно в составе я не разбиралась. Если он и не совсем натуральный, но подходит моей коже, я не расстроюсь по поводу химичности крема. Но беглым взглядом вижу здесь ценные масла и конечно масло чайного дерева.

После вскрытия крем рекомендуется использовать в течении полугода. За чуть более 2 месяца ушло меньше половину. Думаю, успею.

☘️ СВОЙСТВА КРЕМА☘️

Текстура крема на первый взгляд плотная, маслянистая. Цвет белесый с легчайшей зеленцой.

Крем для лица ночной Bielenda Регулирующий Зеленый чай
Запах приятный, чувствуется нотка зелёного чая (как и в этой маске) и нежная парфюмерная отдушка.

☘️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ☘️

Производитель рекомендует наносить крем каждый вечер на очищенную кожу лица, шеи и декольте.

Крем для лица ночной Bielenda Регулирующий Зеленый чай
Я же наносила только на лицо, для шеи и декольте моя кожа 30+ нуждается в большем питании и совершенно не требует матирования.

Сразу оговорю, моя кожа жирная с блеском, имеются расширенные поры, иногда имеют место быть прыщики.

Крем я использовала в летний и осенний период каждый вечер после умывания гелем, очищения тоником и нанесения кислотной сыворотки.

Текстура крема на коже оказалась достаточно лёгкой, плавно распределяется и хорошо впитывается, оставляя бархатный финиш. Расход, как я уже говорила, довольно экономичный.

Крем хорошо питает и увлажняет кожу в летне-осенний период. Но, возможно, на зиму потребуется более мощная артиллерия.

Ощущения пленки на лице совершенно нет. Кожа даже будто дышит лучше

И самое главное: утром кожа свежая, спокойная, жирный лоск сведён к минимуму. Конечно до матовой кожи после пробуждения ещё как до луны, но это претензии не к крему.

☘️ПОДВЕДЕМ ИТОГИ☘️

• отлично наносится и впитывается
  • приятная текстура
  • немного сужает поры
  • хорошо увлажняет и питает кожу
  • утром кожа свежая и отдохнувшая
  • уменьшение жирного блеска после пробуждения
  • бюджетная стоимость

Если говорить о минусах, то я для себя значительных не выявила, но все же:

• недостаточно увлажнения и питания для холодного времени года

Крем от всей души рекомендую! На моём туалетном столике он занял свое почетное место. А косметика бренда Bielenda заполучила своего преданного поклонника💚

Другие мои отзывы об уходовой косметике:

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и черникой

Крем-пудра Гиалурон от Зелёной дубравы

МартышкинБЛЮЗрекомендует