Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 21:36

Я заканчиваю свой кокосовый день отзывом на пасту Biomed с запахом кокоса...

Я уже признавалась в своей любви к аромату этой костянки, поэтому можно понять, отчего я схватила неизвестную мне ранее зубную пасту.

Я так понимаю, Биомед - линейка известной марки Splat (которой я, кстати, вполне доверяю свои зубы). Поэтому брала коробочку пасты без опаски.

УПАКОВКА симпатичная, плотная, серо-серебряного цвета с красивыми надписями.

СОСТАВ: очень необычный, включающий:

Папаин, бромелайн, кокосовое масло, экстракт корицы, гидроксиапатит кальция, L-arginine, полифенолы подорожника и листьев березы, сочетание Dissolvine и сода.

Если честно, что такое бромелайн не знала, поэтому почитала про него подробно и, если Вам интересно, привожу сведения:

Бромелайн это каталитический фермент природного происхождения, содержащийся в плодах ананасах, киви, папайи и некоторых других фруктах.

ЗАПАХ мой любимый, кокосового масла с легчайшими нотками мяты. Я прям предвкушала удовольствие, которое буду испытывать от процесса чистки зубов с этим средством.

ЦВЕТ белый, немного прозрачный.

ТЕКСТУРА кремово-гелевая, очень нежная, но жидковата по сравнению с обычными сплатовскими пастами.

ЦЕНА ОТ 70 ДО 100 РУБЛЕЙ. Мне досталась за 94 рубля.

ОБЬЕМ 100 мл.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

А теперь о плюсах и минусах зубной пасты:

Что хорошего в пасте:

-цена

-запах

-упаковка

Но мне совершенно не пришлось по душе:

- качество очистки зубов - после гигиены полости рта есть ощущение, что ты ничего не чистил. Остаётся налет и неприятные ощущения

- ощущение, что чистишь зубы раствором мыльного ореха

- отсутствие свежести в полости рта

- отсутствие отбеливающих свойств( а паста-то заявлена как отбеливающая!!)

Продукт, думаю, подойдет только для ухода за зубами вечером, когда не надо думать о свежести дыхания.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ХОТЯ ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ДАННОЕ СРЕДСТВО ПОДОШЛО И ПОНРАВИЛОСЬ. НО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО И МНЕНИЙ.

Спасибо, что прочли...

Достоинства
  • Деликатное действие
  • Лёгкий кокосовый аромат
  • Недорогая
Недостатки
  • Жидкая
  • Не очищает зубы
  • Плохо освежает дыхание
Nevestachakkyрекомендует
20.04.2016
Выкинула ее, даже не стала дожидаться пока кончится, мне напомнило кокосовый крем для рук старый
20.04.2016
Aksy_ 😊 вот-вот
27.04.2016
В порыве кокосомании тоже приобрела 😁 Согласна с Вами на счет недостаточного очищения и нехватки чувства свежести. Но я после нее ополаскивателем пользуюсь, так что все ок)
27.04.2016
PolyushkaPolina надо прям ядреную такую полоскалку прикупить)
28.04.2016
даже не знаю хотела бы я ее попробовать или нет
29.04.2016
tatyanadynko не стоит)))
13.05.2016
Тоже сейчас ей чищу. Нравится только то что она с маслом кокоса, потому что обожаю кокос. Но когда ей чищу чувство что чищу зубы мелом)) И так же как у Вас нет ощущения того чтобы зубы чистые, отбеливания не заметила. Splat и rocs намного лучше. 😂
18.09.2016
Тоже не понравилась. Жду, когда закончится. Чистит плохо
Купила такую по акции, повелась на симпатичную упаковку. Более противной на вкус пасты я не встречала. 🤢