Опубликовано 16 Январь, 2024 - 09:40

Особой необходимости заказывать себе платежный пластик в Тинькофф я не видел до одного момента. На работе у коллеги, а она как раз активно пользуется их дебеткой, с карт-счета пропала крупная сумма, порядка 200К. Причем это все на моих глаза происходило. Она в истерике звонит в службу поддержки, туда-сюда и транзакцию отменяют, а деньги возвращаются. Думал, ей скажут что-то типа: обращайтесь в полицию, нам очень жаль, но нет, текста от них было мало, а вот действия серьезные. Поэтому и заказал себе такую же карту. Она бесплатная. Причем я говорю не про выпуск или обслуживание, а про все операции: платежи, переводы другим людям, пополнение баланса, никаких комиссий не предусмотрено. Ею гораздо выгоднее оплачивать покупки, чем наличными или той картой, что у меня раньше была. Ну и, конечно, степень защиты, про такое больше нигде не слышал! Однако, чтобы полностью быть в безопасности, лучше всего перейти на мобильную связь от них же. Там гораздо шире возможности для пресечения опасных ситуаций, это реально важно, так как сейчас мошенники стали весьма изобретательны!

Достоинства
  • Все условия понятны
  • Элементарно оформить
  • Эффективная защита от мошенников
Недостатки
  • Надо стать абонентом Тинькофф мобайл
Авлод Юнусоврекомендует