Добрый вечер!
Хочу сегодня поделиться с вами информацией об очень хороших ползунках для дома фабрики "Малыш" г. Ессентуки.
В поисках детских вещичек наткнулась на группу местной швейной фабрики малыш г. Ессентуки. Привлек разнообразный ассортимент в фотоальбомах группы. В Ессентуках, Пятигорске и Ставрополе есть розничные магазины фабрики. Решила в выходной проехать посмотреть ассортимент в живую.
О самом магазине хотелось бы отметить, что вещи очень удобно поделены по размерам, не нужно в поисках нужного размера пересматривать каждое изделие, легко можно обойтись и без помощи продавцов.
Я приобретала все 52 размера, чтоб можно было взять в роддом и носить сразу после рождения.
Приобрела комбезик, боди и двое очаровательных ползунков.
Ползунки выполнены швами наружу, к сожалению сейчас многие производители шьют даже самый маленький размер швами во внутрь.
Полотно очень приятное, но не толстое. Что для меня важно, так как дома очень жарко.
Расцветок очень много, есть и нейтральные и только на девочку/мальчика.
Единственный минус, не всегда можно подобрать верх и низ комплектом в одной расцветке, быстро разбирают. Но для дома думаю можно и так одеть. Главное чтоб ребенку было комфортно.
Также порадовали просто смешные цены. Это несомненный плюс, так как детки растут быстро и придется часто обновлять гардероб.
Помимо одежды для дома много комплектов на выписку, пледики, одеялки, комплекты в кроватку.
Рекомендую данный магазин как нынешним, так и будущим родителям.
Добавляю фото моих покупок)