Опубликовано 17 Май, 2017 - 14:28

Доброе время суток!

Эпиляция дело неприятное, но необходимое. Что бы чувствовать себя красивой и уверенной, никакие лишние лохматости не должны беспокоить. Сейчас мне кажется уже никто не пользуется бритвой, а если и удаляет волосы на дому, то это либо эпилятор либо воск.

Сегодня хочу уделить время своему неизменному помощнику - Braun Silk Epil. Пользуюсь им уже более 3-х лет, даже забивался, но ничего прочистила и всё как новый)

Цена на момент покупки была в районе 3500 рублей, сейчас скорее всего дороже.

Был упакован в картонную коробку с выемками под детали.

В наборе идет:

- Сетевой шнур;

- Эпилятор;

- Щеточка для чистки;

- Сумочка для хранения прибора;

- Рукавичка и гель для охлаждения;

Сетевой шнур:

Белого цвета, подходящий под наши розетки. Длина шнура не меньше метра. Достаточно прочный, хорошо и крепко встает в разъем к эпилятору.

Эпилятор:

Эпилятор белого цвета с вставками розового цвета. На основной панели есть фонарик который подсвечивает зону обработки, кстати очень удобно.

Имеется две скорости, я в основном пользуюсь второй.

Сверху плавающая головка с цепкими зажимами. За счет этого хорошо и плавно происходит движение по коже.

С обратной стороны есть еще розовая кнопочка, которая позволяет отсоединить верхнюю часть по необходимости.

Так же есть возможность снять плавающую верхнюю часть для очищения.

Зажимы работают хорошо, плотно. Волос цепляется в основном с первого раза, бывает конечно и со второго, это не критично. Волосы не дерет, а именно удаляет с луковицей. Так что эффект 2-3 недели гладкого тела.

Конечно процедура болезненная и поэтому некоторые части тела остаются без его участия), как правило наиболее чувствительные и деликатные.

Щеточка:

Обычная белого цвета, с щетиной средней жесткости длиной около 2 см.

Сумочка:

Симпатичная сумочка, розового цвета с верху на молнии. Синтетика, внутри имеется подкладка. Сшита качественно, за длительное время использования без претензий.

В неё как раз умещается весь набор, следовательно места занимает не много, провода не торчат, щеточка не потерялась, это очень удобно.

Рукавичка и гель для охлаждения:

Предназначена для обезболивания. Гель необходимо положить в морозильную камеру не менее чем на 2 часа, потом прикладывать на кожу, охлаждать и проходить эпилятором. Тогда боль не так сильно ощущается. Я к сожалению так и не нашла к ней подход, поэтому лежит без дела.

В сборе выглядит вот так:

Как я делаю эпиляцию:

В основном я провожу процедуру на ногах, подмышках.

Сначала мою данные участки, вытираю на сухо полотенцем, что бы волоски распушились и встали, так они быстрее захватываются и процесс проходит быстрее.

После чего эпилятором удаляю все лишнее.

Заморозками не пользуюсь, к боли привыкла. Первые раза 3-4 конечно очень больно было, потом легче. Думаю это связано еще с тем, что волос все таки истончается и уже менее болезненно удаляется.

После завершения процедуры ничем не пользуюсь ни кремами, ни маслами, прочитала статью о том, что не рекомендуется так как поры раскрыты и туда не желательно попадание косметических средств. И так то это отложилось в голове.

Ни в коем случае не говорю, что это правильно, кто-то увлажняет и пользуется маслами и считает правильным. У каждого свой метод, у меня такой.

После завершения остаются красные точки, которые проходят в течении часа.

В целом эпилятором очень довольна. Фирму выбрала, так как до этого тоже был Braun, только более старая модель (даже сказать одна из первых и самых простых) и он показал себя отлично.

В комплекте так же есть инструкция по применению на нескольких языках, на русском языка на отдельном вкладыше. Инструкция подробная, с необходимой информацией от производителя.

К покупке и использованию рекомендую!

Всем удачи и гладких ножек!

Спасибо за время уделенное отзыву!

Достоинства
  • Компактный
  • Красивый дизайн
  • Отлично справляется с предназначением
  • Проверенная фирма
Сестра Джудрекомендует
17.05.2017
И мне нравится электрический эпилятор 😂
😉 😊
17.05.2017
Пользуюссь другой моделью, тоже очень нравится 😉
17.05.2017
Эх прямо средство садизма...я по привычке бритвой пользуюсь) Кстати не советуют делать эпиляцию накануне месячных -болевой порог тогда низкий.
17.05.2017
А я вот коплю себе на фотоэпилятор)
возможно)) но если космы отрасли, то делать эпиляцию придется в любое время))
Braun хорошая фирма, думаю все модели отличные. Только новые с доработками)
19.05.2017
Я пользовалась подобным лет 7, боль каждый раз как первый раз! Бросила это дело. Не моё!
Правда? у меня наоборот притупилась.