Опубликовано 27 Январь, 2015 - 18:13

Сколько себя помню всегда рисовала стрелки, но найти подходящее средство было не так просто. И как только в каталоге ИР появилась такая новинка я его заказала. Фломастер устраивал меня по всем параметрам: стойкость отличная, часов 8 точно, рисовать очень удобно, наконечник тонкий и гибкий, никаких танцев с бубнами - раз-два и готово. Рекомендую начинающим купить именно такой, а не жидкий. Не засыхает он тоже достаточно долго, мне хватает на несколько месяцев, со временем яркость немного тускнеет и стрелки получаются не такими черно-насыщенными.

Методом проб и ошибок я пришла к выводу, что мне удобнее всего рисовать стрелки фломастером. Покупала некоторые жидкие подводки различных марок, в том числе и люкс, но всегда возвращалась к этому фломастеру. У меня всегда дома прозапас лежат несколько таких подводок Ив Роше. Но вот сегодня подошел к концу очередной мой любимчик и я распаковала новый и меня ждало немалое разочарование - подводка уже не такая, очевидно ИР успели его перевыпустить 😞 Фетровый стержень теперь стал короче и толще...Рисовать тонкие стрелки стало сложнее. Зачем, скажите зачем, ВСЕ хорошее всегда перевыпускают в худшую сторону или вообще снимают с производства 😐 В общем, буду привыкать, у меня еще 3 таких припасены))

На фото слева старый вариант, снятый с производства; справа - новый, перевыпущенный.

Цена без скидок - 550 р

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Долго прослужит
  • Насыщенный угольный цвет
  • Подойдет начинающим пользоваться подводкой
  • Стойкий
  • Удобный наконечник
  • Четкая линия
asya555рекомендует
Так красиво смотрится, не ожидала! Нужно будет купить ❤️
19.06.2017
nataliaelisabeth, его перевыпустили и теперь он ужасен(( Цвет не насыщенный чёрный, а скорее темно-серый и стойкость никакая..
19.06.2017
Печально 😞 С моим любимым фломастером так же... Раньше не засыхал целый год, но в последнюю покупку уже через месяц стал плохо красить.