Хочу рассказать о своем впечатлении от новой подводки Ив Роше. Знаю, что до этого эта же подводка имела другую кисточку(фетровую). Она была тоньше, очень похожа на кисть подводки от Radiant.
Интересно было попробовать новую технологию, как сказал производитель.
Так вот, до этого у меня не было подводок от Ив Роше, и мне, возможно не легко сравнивать. Тем не менее у меня есть мнение после использования, которым я и хочу поделиться)
Упаковка обычная, кисточка толстовата. Но наносить подводку я приловчилась после нескольких неудачных проб. Сама подводка с первого раза дает насыщенный черный цвет(это радует).
Но главный минус! Подводка плохо рисует на тенях, можно сказать,что только портит макияж. Линии не четкие, смазанные и толстые. Так что этот момент мне не понравился.
Как я использую эту подводку: Без базы под тени, я наношу пудру на все веко и потом, поверх пудры, я рисую стрелку. Получается замечательно, смотрится красиво, наносится легко)Вообщем подход я нашла к ней.
Многофункциональной я ее не назову, но если выбрать правильный вариант использования, то Вас эта подводка только порадует)
Отзыв на подводку-фломастер от Radiant: