Опубликовано 31 Январь, 2017 - 19:53

год или более

Кожа у меня сама по себе довольно смуглая и не сгорает, поэтому кремами с SPF я особо не пользуюсь, разве что в первые дни отпуска на море 😬

У данного масла SPF не превышает 2.

Последний раз покупала данное масло в «Подружке» за 225 рублей за объем 200 мл.

В основном я мажусь маслом перед походом в солярий. Стараюсь намазаться до выхода на улицу, чтобы оно успело впитаться (впитывается минут за 10). Но иногда приходится брать с собой, завернув в 3 пакета, т.к. масло протекает. На пляж брать вообще неудобно, потом все пакеты и полотенца в масле, а сама бутылка в песке.

Крышка откручивающаяся, закрывается до щелчка.

На обратной стороне флакона есть подробная информация о продукте:

СОСТАВ:

ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ

Масло имеет яркий красно-оранжевый цвет. Масло быстро впитывается, оставляя на коже приятный масляный блеск, который особенно классно смотрится на смуглой коже!

Консистенция умеренно жидкая, с ладони не стекает.

Аромат немного «подкачал». Если кокосом и пахнет, то каким-то завалявшимся. Но по сравнению со многими кремами для солярия, которые после сеанса загара оставляют специфический запах чего-то горелого на коже, то тут на аромат грех жаловаться 😌

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Для лица не использую, покупаю специальные кремы.

Масло защищает от сухости, питает кожу.

Загар пристаёт быстрее и сильнее.

Забавный случай: пошла я как-то в вертикальный солярий на 15 минут, одну руку маслом намазала, а вторую забыла. И на улице увидела, что рука, намазанная маслом, несколько темнее.

В общем, когда мне нужен супер-загар в солярии, я покупаю специальные крема с бронзаторами (но они всё равно через несколько дней смываются), но это масло за 300 рублей тоже очень даже неплохое.

Вот, посмотрите, слева моя нога после сеанса загара в солярии с кремом за 900 рублей, а справа - с героем отзыва. Время сеанса одинаковое.

Если не видно разницу, то зачем переплачивать?😋

Достоинства
  • Быстрый видимый результат
  • Водостойкое
  • Интенсивный загар
  • Обеспечивает красивый загар
  • Только для загорелой кожи
  • Хорошо ложится загар
  • Эффективный
Недостатки
  • Вытекает из бутылочки
  • Жирное, если много нанести
  • Не защищает кожу от ультрафиолета
Animusрекомендует
31.01.2017
Пробовала,очень запах приятный у него
21.12.2020
Вот про вытекает из бутылочки, есть у упаковки такой нюанс)
21.12.2020
Да(
Сейчас как раз опять им пользуюсь для солярия, надо фотки нормальные добавить))
21.04.2022
Хорошее масло, тоже таким пользуюсь 😊 .
Официальный представитель Garnier Official
26.10.2023
Добрый день, благодарим за выбор бренда Garnier. Для продления эффекта загара рекомендуем попробовать молочко-автозагар для тела Ambre Solaire, которое имеет легкую текстуру и равномерно распределяется по коже, создавая комфортное покрытие и естественный оттенок загара. Отличного дня.