Опубликовано 22 Август, 2020 - 22:02

Искал вариант дебетовой карты, чтобы была с нормальным кэшбеком, потому что многие банки вроде и предлагают нормальные проценты возврата, но накручивают невыполнимые или не очень удобные условия для этого. В итоге у тебя нет того процента, который обещался изначально. У банка Открытие все иначе, у них реальный процент по Опенкард, причем, условия вполне себе выполнимые. При желании можно получать до 11% за покупки в любимых категориях. Это достаточно выгодно, но любимые категории приходится вручную менять, лично для меня это было не совсем удобно. Поэтому я оформил усредненный вариант начисления кэшбека. Мне идет 3 процента, но с любой покупки. Я прикинул, выходит тоже вполне нормально. Чтобы был такой процент, нужно держать на картах Открытия от 100 тысяч рублей, в принципе, это не проблема, тем более что на остаток капает процент. Да, немаловажным моментом является то, что обслуживание у моей карты бесплатное, и можно без проблем переводить средства в другие банки по номеру телефона. Комиссия не взимается.

Достоинства
  • Хороший кэшбек, бесплатное обслуживание
Недостатки
  • Вроде бы нет
VKtorPрекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
24.08.2020
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время рассказать об опыте работы с нашим банком.
Выделили столько плюсов, и это очень приятно! Счастливы, что вам удобно, выгодно и спокойно работать с нами. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

С уважением,
Банк «Открытие»