Опубликовано 1 Сентябрь, 2023 - 12:43

Дебетовой картой Tinkoff Black я пользуюсь уже очень давно (лет 5 или даже больше). Это моя единственная карта от банка Tinkoff и основная карта, которой я пользуюсь в принципе. Вообще я не любитель десятка карточек в кошельке, поэтому у меня всего две банковские карты: Сбербанк и Tinkoff.

Карта, которой я пользуюсь ежедневно для всех своих трат- это Tinkoff, а Сбербанк просто держу для переводов с другими людьми (потому что по большей части все таки у людей точно есть Сбербанк, и не всегда есть другие карты).

Карту я оформила по реферальной ссылке от моего мужа, уж и не помню что ему за это приглашение тогда давал тинькоф банк.

Оформление карты максимально простое, оставляешь заявку на сайте. И буквально на следующий день курьер с картой и всеми документами на удобном адресе. Я заказала карту на работу, оформление заняло не более 5 минут. Картой и приложением можно пользоваться сразу.

На мой взгляд тинькоф прославился своими высокими кешбэками, хоть и сейчас они уже не такие большие как были раньше. Каждый месяц вы выбираете три категории, на которые будет повышенный кешбэк. По всем остальным тратам он составляет 1%.

Так же уже больше года назад я подключила функцию Pro, она стоит 199руб. в месяц, но дает много преимуществ (на мой взгяд эта цена оправданна). Напимер кешбэки из раздела город до 35%. Я очень часто использую этот раздел (заправка автомобиля, покупка билетов на мероприятия и т.д.) То есть этот тариф с дополнительной оплатой мне действительно выгоден.

Так же повышенные проценты на вклады, накопительный счёт, бесплатное обслуживание.

Отдельно хочу отметить невероятно удобное приложение банка, которым пользоваться одно удовольствие! Все понятно и интуитивно просто.

Так же у меня была неприятная история с турагенством Анекстур, которые отменили купленный тур в одностороннем порядке за пару дней до вылета. И не собирались возвращать за него деньги, оставив их якобы на депозите. Самостоятельно я ничего не могла добиться от турфирмы. Но путёвку я оплачивала как раз таки данной картой Тинькофф и подала через приложение банка на процедуру оспаривания данной операции. Приложила все доказательства и переписку с Анекстуром в чат техподдержки Тинькофф. Это заняло некоторое время, но банк аннулировал мой платёж и в полном размере деньги за путёвку вернулись мне на карту. Более подробно как я это сделала писала в отзыве на Анекс. После этой истории моё уважение к банку увеличилось в десятикратном размере.

Пользуюсь исключительно данной картой и никакие спецпредложения других банков не способны меня перетянуть на свою сторону)

Достоинства
  • Адекватное мобильное приложение и личный кабинет
  • Бонусы
  • Кэшбэк
  • Просто хороший банк
  • Техподдержка
Василиса123рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
01.09.2023
Здравствуйте!

Большое спасибо за то, что уделили время, написали отзыв и поставили высокую оценку!

Мы всегда стараемся помогать нашим клиентам в вопросах, которые могут возникнуть в процессе обслуживания. Очень рады, что сиутация с туром — не стала исключением! Отдельное спасибо за то, что отметили преимущества нашей карты, подписки и сервиса. Прилагаем максимум усилий, чтобы условия были комфортными. Будем продолжать в том же духе и приносить приятные эмоции!