Опубликовано 11 Февраль, 2011 - 18:01
Пользуюсь уже четвертый год(+4 фото До и ПОСЛЕ)
Женева12рекомендует
Женева12 , спасибо большое за информацию. Надо будет прикупить такие линзы, тем более что у меня есть такая возможность купить их как в России, так и на Украине. Ёще раз повторюсь, глазки просто прелесть! 😉
Спасибо большое! 😉 😜 Та я не обращаю внимания, мне важно,что я хоть одному человеку, но была полезна, благодаря своему отзыву:) 😊
Скажите, а чувства дискомфорта они не вызывают? Там например пелена перед глазами или самое главное красноту глаз, они у меня чувствительные очень. У меня свои глаза серые, а я хочу вот такие голубые...
нет.не вызывают.
сколько ношу линзы-ни разу не было такого.
Разве что,когда только начала носить-мучал конъюнктивит.Глаза отказывались принимать инородное тело ну и один раз(это было с линзами другой фирмы,прозрачными),начали появляться маленькие точечки чайного цвета.Потом мне знакомая,которая носит линзы,сказала,что это не правильно подобранные линзы были и глаз таким способом на это реагирует.Возможно, у вас такая же ситуация,но только глазки реагируют иначе.
Проверьте еще правильно ли вы ее одели?
сколько ношу линзы-ни разу не было такого.
Проверьте еще правильно ли вы ее одели?
у меня тоже глаза чувствительные))
красноту только вызывали не правильно одетые линзы,т.е другой стороной,которая и резала и вызывала раздражение глазика