Опубликовано 10 Январь, 2020 - 10:48

Здравствуйте!

У меня от природы довольно густые брови, но из-за бунтарского детства форма бровей оставляет желать лучшего (много маленьких шрамов и один большой). Подкрашивать брови сначала я стала карандашами, затем приобрела тени, но все это меня не устраивало, так как на шраме эти продукты не держатся. И вот пришел момент - я приобрела помаду для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade, о ней и пойдет речь в данном отзыве.

Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade в оттенке 004 Ash brown (пепельно-коричневый)

Место покупки: Рив Гош

Цена: 620 по обычной карте, 589 по золотой.

Оттенок: 004 Ash brown (пепельно-коричневый)

Вес, грамм: 3,5

Производство: Италия

Описание:

Новый способ сделать свои брови еще совершенней - новинка от Maybelline - Броу Помейд. Матовый финиш. Кремовая пигментированная формула для еще более превосходного результата. Кисточка и щетка для бровей в комплекте.

Водостойкая матовая формула помады обеспечивает идеально скульптурированные и насыщенные цветом брови со стойкостью в 24 часа.

Преобрази свои брови с помощью новой помады для бровей Tattoo Brow.
Скульптурированные, стойкие и наполненные цветом брови теперь можно сделать с помощью всего лишь одного продукта!

Что это:

Помада для бровей TattooBrow обладает кремовой ультрапигментированной водостойкой формулой, с помощью которой легко придать четкую форму и насыщенный цвет бровям. В комплекте вместе с помадой для бровей идет удобная двусторонняя кисть: с одной стороны скошенная кисть из искусственного ворса, с другой – щёточка для расчесывания волосков и легкой растушевки. Нанесение еще никогда не было таким удобным!

Преимущества:

Экономичное использование, благодаря формату баночки
Кремовая пигментированная и водостойкая формула
Матовый эффект
Стойкость 24 часа
Удобная двусторонняя кисть в комплекте
4 цвета

Способ применения:

1. Используй скошенную кисть для придания бровям формы. Сначала очерти форму, а потом наполни ее цветом. Наноси пока не достигнешь желаемой интенсивности цвета.
2. Расчеши брови щеточкой с другой кисти для более естественного эффекта.

CYCLOPENTASILOXANE ● POLYPROPYLSILSESQUIOXANE ● CERESIN ● ISODODECANE ● CYCLOHEXASILOXANE ● CAPRYLYL METHICONE ● SILICA SILYLATE [NANO] / SILICA SILYLATE ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● DISTEARDIMONIUM HECTORITE ● DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE ● SILICA ● CYCLOMETHICONE ● PROPYLENE CARBONATE ● CANDELILLA CERA / CANDELILLA WAX ● CAPRYLYL GLYCOL ● ALUMINUM HYDROXIDE ● [+/- MAY CONTAIN CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77007 / ULTRAMARINES

"Нехорошие" ингредиенты могут вызвать раздражение, аллергию и производство одного загрязняет окружающую среду.

При покупке помадка была упакована в картонную коробочку, на которой было изображение продукта с указанием оттенка,

на гранях способ применения и описание нак иностранных языках.
Так же присутствовала небольшая русифицированная наклеечка.

Внутри коробки есть перегородки, благодаря которым, содержимое надежно закреплено и не болтается.

Итак, перейдем к самому содержимому - кисточке и баночке с помадкой.

Кисть двусторонняя, с одной стороны плотный тонкий скошенный ворс, а с другой щеточка, первоначально имелась упаковка - прозрачный пакетик.

Баночка небольшая, диаметром около 5,5 см, выполнена из прозрачного стекла, либо очень плотного и увесистого пластика, сверху навинчивается черная пластиковая крышка с наклейкой, окрашенной в цвет помадки и указанием оттенка.

На дне баночки наклейка со сроками годности, партией и производителем.

Под крышкой не было ни пленки, ни мембраны. Продукта в шайбочке не много - 3,5гр., но хватит помадки на долго.

Помада для бровей не имеет никакого аромата, либо я его не чувствую, цвет в баночке более светлый, чем при нанесении. Мой оттенок пепельно-коричневый, очень красивый холодный, без рыжины. Оттенок помогала подбирать консультант, по началу мне показалось, что слишком темный, но потом понравилось, либо просто привыкла.

Консистенция помадки легкая и нежная, нечто среднее между муссом и гелем, набирается на кисть легко, сохнет на лице быстро, но времени хватает для нормального нанесения на брови. В шайбочке помадка не сохнет, так что продукт будет радовать долго. Тушуется хорошо, при наличии навыка можно получить любой желаемый эффект.

Стереть ее можно мицеллярной водой, двухфазными средствами и т.п., при попадании воды не растекается, смывается только при интенсивном трении.

Мои брови без подкрашивания выглядят не айс - есть заметные проплешины (внутри брови есть шрамы), форма тоже оставляет желать лучшего (я сейчас хожу к бровисту, мы отращиваем и приводим их в приличный вид).

Окрашиваю брови не совсем так, как изображено на коробке. Я набираю помадку на кисть и штриховыми линиями прокрашиваю бровь. в макро это смотрится странно, но из далека смотрится хорошо, но все-же мне еще учиться и учиться наносить правильно.

Держится помадка ОЧЕНЬ долго, я крашусь обычно с утра, и к вечеру помадка выглядит идеально. Так она выглядит спустя почти сутки:

Помаду для бровей я использовала в разную погоду: ни в жару, ни при осадках она не течет, не смазывается и не смывается (если не тереть), в общем ведет себя образцово-показательно.

Так же помадка прекрасно подходит в качестве подводки для глаз, она имеет пудровый матовый финиш и на глазах выглядит серо-коричневой, прекрасная альтернатива черной подводке, но для использования в таком качестве потребуется специальная кисть.

Так же я использовала помадку в качестве кремовых теней, только нужно наносить очень аккуратно, так как необходимо хорошо растушевать.

Подведя итог хочу отметить, что помадка просто отличная, она способна выдержать любые погодные условия, очень стойкая, не скатывается и не течет, рекомендую присмотреться!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • *Многофункционален
  • Имеет насыщенный оттенок. Не через чур.
  • Отлично тушуется
  • Очень удобна в использовании
  • Пигментация
  • Поможет создать любой желаемый эффект
  • Стойкая
  • Удобная кисть в комплекте
Недостатки
  • Существенных нет
Alameniaрекомендует
немного по-другому представляла себе эту помаду) но похоже отличный продукт, надо попробовать))
10.01.2020
Вау, она классная! Я сейчас пользуюсь помадой для бровей от nyx, но теперь захотелось эту попробовать! ❤️
Мне нравится, что она универсальная
Официальный представитель Maybelline New York
15.01.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный и подробный отзыв! ?