Опубликовано 20 Май, 2023 - 14:37

полгода или более

С моими тонкими губами и бледным тоном лица подобрать помаду просто мучение. Поэтому чаще оставалвалась на бальзамах и блесках с полупрозрачными оттенками.

Но в какой-то момент захотелось снова подобрать помаду и, благодаря отзывам, я заказала увлажняющую помаду Hydra Lips - тон пыльно-лиловый, артикул 40827, Faberlic.

Очень мне понравился красивый футляр лаконичного дизайна и с магнитной крышкой.

Оттенок с каталогом не особо совпал, без свотчей в отзывах я бы точно по картинке каталога этот тон не выбрала) Так что учтите, тут придётся угадывать и доплатить отзывы.

Легкое покрытие отлично ложится с первого раза. С одного мазка оттенок выходит яркий, а покрытие плотным. Остаётся только подправить помадой уголки и границы губ.

Финиш сатиновый, без сильного блеска - мой любимый.

Носится комфортно, хоть и быстро уходит с внутренних краёв при еде, питье, хотя там это не особо заметно, так как тон близок к моему натуральном цвету губ.

Текстура не липкая, помада не размазывается, контур очень четкий и остаётся таковым на протяжении всего времени.

Помада сходит достаточно равномерно, как тинт. Не сушит и не стягивает кожу губ.

Оттенок мне понравился, и насыщенный, и не кричащий. Не барбишный, довольно благородный и нарядный. Золотая середина между полупрозрачными оттенками и ярким алым цветом.

Очень приятная помада, жаль только, что оттенки по каталогу сложно подобрать) Я бы выбрала ещё один оттенок.

Достоинства
  • Высокая плотность цвета
  • Дизайн
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
  • Ровно ложится
  • Хорошая кроющая способность
Недостатки
  • Оттенки не совпадают с каталогом
Soho Dollрекомендует
Полезный отзыв 😊
21.05.2023
Такой оттенок выручает очень часто даже без макияжа. освежает образ
21.05.2023
красивый оттенок
30.06.2023
Очень красивая и солидная )