Опубликовано 26 Март, 2021 - 17:27

339 руб

Купить эту помаду можно в Магнит Косметик за 339 руб.

Я получила ее в бьюти-косметичке от сервиса Глэмбокс, оттенки попадаются рандомно, мне попался 105 BURGUNDY, я такие ношу, но предпочитаю более мягкие варианты.

Футляр чёрный из матового пластика , с золотым принятом - выглядит стильненько

Текстура помады мне понравилась, достаточно пластичная, ложится ровно, укрывистая, за края не растекается, держится примерно 4 часа, маловато только потому, что от заявления «устойчивая» ожидала более стойкую текстуру, а в целом нормально. Губы не сушит, финиш дает полуматовый. Пахнет виноградом, мне понравился аромат.

Оттенок 105 яркий и насыщенный, можно легко переборщить.

Состав,ох :

Ricinus Communis Seed Oil, Octyldodecanol, Ethylhexyl Palmitate, Ozokerite, Paraffin, Isononyl Isononanoate, Bis-diglyceryl-Polyacyladipate-2, Caprylic/Capric Triglycerides, Copernicia Cerifera Cera, Silica Dimethyl Silylate, Glycol Montanate, Shorea Robusta Resin, CANDELILLA CERA, Methylparaben, Propylparaben, ВНТ, Parfum, Geraniol, +/-: Synthetic Fluorphlogopite, Mica, Cl 77891, CI 15850, CI 15985, CI 77492, CI 45410, CI 17200, CI 16035, CI 77491, CI 77007, CI 77499, CI 19140, CI 73360, CI 75470, CI 77861, CI 45380, CI 77163.

На экоголике проверка не радует, хотя я к составу помад и блесков отношусь спокойно, но при нанесении сразу чувствую, что за картинку покажет мне экоголик

Рекомендую все же, так как в своей ценовой категории помада вполне качественная, но с оглядкой на приличное наличие синтетики в составе . Поэтому четверка.

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Комфортно носится
  • Не сушит губы
  • Пигментация
Недостатки
  • Состав содержит много синтетики
skryn444рекомендует