Опубликовано 26 Май, 2014 - 21:00

Здравствуйте, дорогие девушки!

У меня какое-то вдохновение открылось или писательский талант, иногда даже не тянет, а тут остановится не могу, в последний раз у меня было такое в декабре, когда я писала без остановки, даже уснуть не могла из-за этого!

Сегодня речь пойдет о карандаше, который по каким-то причинам мне не понравился. Ну я всегда считала серию color trend совсем не качественной и лаки у них тоже плохие, пудру даже покупать не хочется после такого, тем более у меня проблемная кожа. Сейчас не буду говорить о цене, типа "что я хотела от помады за 70 рублей", потому-что в моих любимчиках есть помада из fix-price, а точнее блеск, и стоит он всего 37 рублей, ссылка тут если кому нужна.

Единственный плюс это приятный запах и цена, ну и по-моему все. Дальше идут одни недостатки.

1. Забивается в складки, и подчеркивает любые шелушения, даже если их нет, они все равно откуда то берутся.

2. Абсолютно не стойкая, держится около 30 минут, дальше уже принимает безобразный вид, приходится постоянно поправлять ее.

3.Слишком какая-то сухая текстура, даже по губам невозможно распределить нормально, от этого и появляются все недостатки описанные выше.

4. Несоответствие цвета в каталоге и в реальной жизни, ну тут я думаю все понятно, что заказывала розовый такой малиновый, пришел очень светлый.

5. Это то что его можно только выкручивать, а я дурочка выкрутила его и обратно не закручивается.

Спасибо большое за просмотр!

Достоинства
  • *Доступная цена
Недостатки
  • Забивается в складочки губ
  • Не увлажняет губы
  • Некомфортна на губах
  • Несоответствие цвета
  • Плохо откручивается
  • Подчеркивает шелушения
  • Суховатая
soul girlне рекомендует
27.05.2014
Все понятно с этой помадой, буду иметь ввиду!
Великолепный цвет!